Начинал играть в Day of Defeat Source , потом стал нет нет в контру , недели три назад в контре , спериди моего ника nata-grisha поевилось в кводратных скобках слово читер по анг. , с сервоков контры иногда выкидывали , я заново заходил и видя мой счет понимали что я не читер , всебы нечего еслибы непрочитал на форуме что это вставка означает что VAC меня заметил , как я понял и скоро бан . Я в контре ставил только ботов . Вопрос могли ли мне приписать это как например всем извеную приставку {FM} . Прошу прошения что пишу про контру здесь на форуме но , на контровском форуме я никого незнаю.
У меня тоже есть ощущение, что скоро "полечу".
Возникло после того, как решил установить мод нашалайф для ксс. Во время игры увидел, что на миникарте вижу своих и чужих, да еще и сколько здоровья.
Может кто сталкивался и еще жив? )
Оригинальное сообщение от sss22 У меня тоже есть ощущение, что скоро "полечу".
Возникло после того, как решил установить мод нашалайф для ксс. Во время игры увидел, что на миникарте вижу своих и чужих, да еще и сколько здоровья.
Может кто сталкивался и еще жив? )
Все сс это ДоД-рак и он не лечится, следующая стадия вак-бан....
p.s. Я догадывался что ты читер
aka NashaLife | x77! aka 0^_^0 enjoys his mp3zzz and many others... I'm watching ya...
planning new laptop..maybe going to get back on track?..
In the best memory of..
Rank League Cup Date
2 Third DoD:S OpenCup Spring 2007
Become obsolete, high-strung from a beat
A strong minded individual delivering defeat
Blood rivers in the street, keep flowing or retreat
Deep omens keep opponents speech limited repeat
18-11-2006 00:11
Landdropper (AttentionWhore!)
Проживает: /Москва
Написал: 2539 сообщений
ВАК ни кого на заметку не берет, это программа котлораю банит и всего то делов. ТО что тебе приписали - скорее всего чья то шалость. Любой кто обладает админ правами может менять ники игрокам на своем сервере....