Вопросов мне не задавайте, бесполезно, отвечать я на них не буду, времени нет на это.
А так почитайте. Ссылка 1 - моя лекция (для участников команды) о том как добиваться максимального качества фото-текстур.
Хм... гут!
З.Ы. А вот доски бывают и белого цвета, как в оригинальной фотке, а у тебя в финале они бронзой отливают... но тут уже цветовой баланс можно навести, главное они четче стали
З.З.Ы. Тутор тяжело читается =)
Естественно, ибо это не тутор, а лекция и для команды писалась, им все понятно, поэтому, так сказать, на нубский язык я не переводил и не буду переводить.
А бронзой отливают - просто мне такой цвет захотелось, эту текстуру я чисто для лекции делал.
Лекс, книгу ты читал уже, ты мне на неё ссылку дал.
Будут, кстати, еще две лекции "Анализ смысловых деталей Valve" и "Создание природной текстуры".
Все это пишется исключительно для команды, а с вами я просто делюсь этим материалом. Поэтому и не стану отвечать ни на какие вопросы и разжевывать, что непонятно тоже не буду.
Они не работают, потому что они были активны только 12 часов с момента их появления. По истечении 12 часов файлы удаляются. Я сам только половину успел закачать.