Не ругайтесь, если кого в списке нет, я имел ввиду против кого интереснее играть, против кого интереснее стратегию нужно выбрать, и.т.д
Мини-страйдеры, я понимаю, уже всем нравятся, но вот когда мы сразимся с ними, тогда о них и поговорим. Кроме того здесь нет Мэнхеков, сканнеров, барнаклов... Много кто любит солдат-далматинов из HL1, но все всё-равно невлезли бы в опрос (всего 20 вариантов), так что я вписал самых важных. Самому мне нравятся страйдеры. Они у меня благоговейную дрожь каждый раз вызывают. В любой игре, фильме, книге наибольшую симпатию испытываю к самому мощному и непоколебимому врагу, почему-то.
Кстати, если кто голосует за "другие", сообщите хоть за кого именно!
Если бы я был модератором, я бы переименовал и расширил бы эту тему. Мне лично больше всего нравилось убивать спецназовцев из первой части HL, т.к. на мой взгляд у других врагов AI был гораздо ниже AI солдат. Во второй части мне никто не показался симпатичным...
Из мира Халфы мне нравятся противники:спецназ(Хл1),вортигонты(с мухобойками(забыл как называются)),Зомби(все виды)-Хл2,КОМБАЙН-солдаты.
Почему?
Спецназ из 1-ой Халфы имели особый А.И.,который (в то время считался самым умным) был хоть и туповатым,но прикольным:Понравилось то что они порой могут делать такие неожиданнные манёвры,что фиг в них польнёш,гранаты метают ТОЧНО.
Raptor добавил 16-09-2006 в 19:54:05:
Гранты фиг промахнутся-от них интересно ныкаться и из угла пристреливать с дробаша.
Зомби-классика жуткого жанра,медленно двигаются,поэтому очень интересно валить целую толпу(с ломика особенно).
Комбайны тоже интересные противники,типа солдат из первой халфы,но они другие
Биг мама (почему ее нет во второй халфе!!!), гаргантула (анологично) и "зеленый глюк" (три когтя). Люблю я этих монстряков за то, что с ними очень интересно сражаться, за то, что они такие большие и за то, что... А нравятся они мне и все!!!
Из второй халфы: Г.О., солдатики, сталкеры и Брин (вызываю его через консоль и издеваюсь над ним)...
Demonworm добавил 17-09-2006 в 09:39:24:
Автор!!! Сделай голосование за нескольких монстряков!!!
Demonworm добавил 17-09-2006 в 09:40:17:
Автор!!! Сделай, что бы можа было несколько вариантов выбирать!!!
Помоему из первой халфы десантники умнее чем солдаты альянса в hl2.
Мои любимые враги из всего мира hl это зомби и боевая техника: танки, вертолеты, страйдеры, броневики и.т .д