Цитата:Оригинальное сообщение от Maj. Konig
Но к слову, чем сейчас Израиль занимается в Ливане.... Устраивает арабам подобие Холокоста? Продажа касок СС тут просто курит
Цитата:Оригинальное сообщение от HapkOM
События в Ливане - это вообще непонятно ... Страна которая с 60-х годов не выполнила резолюцию совбеза оон (Израиль) - продолжает агрессию... прикрываясь воплями о защите.... =(
Народ, либо вы не знаете историю вопроса, либо вам просто (почему-то
) не нравится Израиль. Я надеюсь всё-же первое. Вы уверены что вы понимаете суть того что там произошло и знаете историю вопроса?
Нарком, ты имеешь в виду резолюцию согласно которой Хизбалла должна была сто лет назад разоружиться?
А если, например Грузия начнёт похищать наших солдат и обстреливать нас ракетами, нам это.. что, начинать всесторонне и взвешенно поэтапно рассматривать эту проблему во всех международных инстанциях? Твоя страна не будет прикрываться как ты говоришь "воплями о защите"?
Господа, если маньяк, тронувший кого-либо из ваших родных и близких потом вдруг спрячется за дверью приютившего его соседа, вас что, остановит то что соседская квартира это частная собственность и даже ручку двери вы законно потрогать не можете, а сосед этот вобще замечательный человек?
Давайте посерьёзнее будем.. Чай не при союзе уже живём где нас за быдло держали.
Сорри за почти офф..
military добавил 11-09-2006 в 12:18:36:
Цитата:Оригинальное сообщение от Обер Бан Бук
Я родился в СССР и не знаю ни одного человека который бы симпатизировал фрицам времен ВОВ.
Скинов - не было, были просто наци и их было меньше, но они были. Сам видел
Тогда было больше физически развитой "трудовой молодёжи" тоесть гопоты, которая в наши дни в основном влилась в скин движение. Вспомним - изначально скины вовсе не наци, а именно парни рабочих районов.
Цитата:Оригинальное сообщение от Обер Бан Бук
ПС. Та война для нас называется ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА 1941-45 гг. а не WW2 как нам кое кто хочет навязать.
Дедам нашим стыдно было-бы.
Вобще-то WWII и ВОВ две небольшие но очень принципиальные разницы. И если за ВОВ дедам нашим стыдно не может быть по определению, то за Вторую мировую (а именно за то что было до 22.06.41) по хорошему должно быть стыдно.
Точнее нет - могло бы быть стыдно..
Но тех кому не стыдно я очень даже могу понять - они были солдатами и выполняли приказ, не ведая что собственно творят и наоборот, считая что всё что творят, творят во благо.
Так же не считаю что стыдно должно быть солдатам Вермахта, пилотам люфтваффе, морякам кригсмарине.. они честно выполняли приказ и отдавали свои жизни во имя своей родины.
А вот геноцид творимый гитлеровской германией оправдать вряд ли что-нибудь сможет..
military добавил 11-09-2006 в 12:38:47:
Maj. Konig сонгми это избитая тема янкиненавистников, но это другая категория - военное преступление. В этом плане безгрешием не может похвастаться НИ ОДНА серьёзная армия серьёзного государства.
Преступлениями же против человечества, тоесть самыми тяжкими преступлениями могут похвастаться лишь несколько существовавших в недавние времена режимов. По масштабам гитлера вряд ли кто когда (тьфу-тьфу-тьфу) переплюнет.