Да не помню я линк, помню только на там сайте, картинка была - реализация реальных повреждений и 3D тачка разбитая вдребезги - мол физика, еще тогда кстати там писали про отдельные платы для обработки физики...
Имхо это уже слишком еще 200-300баков выкладывать за физику когда тут она и так есть. Пусть встраивают этот чип в мать и если она будит стоит на 50баков дороже а не на 200 то я куплю. А то на самом деле скоро будит аппаратный снег аппаратный дождь на каждой карте стоит которая по 200баков.....
Друг купил компьютер в финляндии(вынужден был) внутри этого компутера оказаолось:
* Страшно урезанный биос
* дисковой раздел на 700 мегобайт к тоторому нету доступа.(чё там хранить, Windows находится на открытом диске а boot.ini вроде мало весит...)
* невозможность разогнать проц вообще.
* Сетевая карта которая НЕ ПРОПУСКАЕТ пакеты counter strike source.
* Единственная вешь из этого кота в мешке за 1400 евро-карточка Ageia physx...
Так что буду одалживать когда куплю какую-нибудь игру на агеию..
В этом году Интел обещают выпустить 4х ядерный процессор. Я вот думаю, если увеличить шину, то пусть каждое ядро расчитывает что то свое. Ну типа 1 ядро на AI 1 на физику, 1 для видюхи.... процы то все будут покупать, и со временем у всех будут 4х ядерники, и никаких доп плат. Или это все равно слабее будет?? Кто-нибудь может ответить?