Тема просто животрепещущая, по крайней мере для меня, недавно я просто бесился сидя у компа.
Я не обладаю блистательными снайперскими способностями, но иногда получается. С каждым разом чуток лучше, просто стараюсь тренить и когда просят стараюсь сразу же отдать, тем более если игра не идёт. ( Марат подтверди
) Однако был случай, совсем недавно, когда человек попросил и я пообещал ему отдать, но я не скажу, что играл совсем плохо. Но когда посыпалиь следующие сообщения в общак, что я herr, herr'овый снайпер, открытый стёб и проч., я решил не отдавать. Не люблю нытиков. Как-то это мелочно.
На ягде тут тоже кто-то брякнул, что я плохой, да я не спорю, но только соотношение фрагов у меня было 70/30 где-то, да постоянно не давал американцам обезвредить заряд. В хит-параде был на первом месте.
По поводу Вашего опроса Дэн, я никогда не позволю себе пойти и убить человека за то, что он не отдаёт винтовку, я этого не сделаю. Формально, в данной ситуации Лэнд прав, как администратор. А то, что уважение к человеку потерял, так это его личное дело. Как он к кому относится.
А вот относительно меня так я по-моему достаточно ясно объяснил, что если меня просят нормально, ну мол пойми Борман не идёт игра из-за тебя. Так я только с радостью отдам. Лишь бы не быть ложкой дёгтя.