Залезла я на европейский сервер и очень удивилась там американцы по микрофону с немцами общаются , а еще они не умирают когда с огромной высоты подаю, а я вот почему то умерла они там почти летают. Почему так?
Ну, собственно, что тебе не понятно? ))
То, что они высоко прыгали и не умирали - были нестандартные настройкий гравитации. Просто баловались. Поэтому ты подпрыгнишь высоко и разбиваешься. ))
То, что болтали между командами - тоже у них разрешено на сервере. Как писали выше, sv_alltalk 1.
Ну я тоже на таких серваках играл и что?
Всё может сделать админ!
То что не умираешь это Friendly fire откл и вкл прога с которой можно высоко прыгать и не разбиваться!
Как же велико желание нашего комьюнити извратиться над любимой игрой, я просто удивляюсь - ей богу бьет значит любит!
Вам бы тока на звездолетах бы под рамштайн да с лазерными мечами по картам(причем желательно сартироподобных) бы прошвырнуться!
Успакойтесь уже, блин!)))))
Неее, Ириш, представь что будет, если обе команды будут слышать друг друга и общаться между собой? Какой тогда смысл игры, если это будет голосовой чат?
Помнится, я в кс играла на каком-то сервере, где друг друга слышали все. А я не знала. Сообщаю - мол, бомба здесь. А мне кто-то из террористов - спасибо .
Оригинальное сообщение от nata Помнится, я в кс играла на каком-то сервере, где друг друга слышали все. А я не знала. Сообщаю - мол, бомба здесь. А мне кто-то из террористов - спасибо .
Я когда в контру еще играл. У меня тоже такая проблема была. Играл за теров на даст1. Нас осталось двое. (у меня тогда микрофон еще работал) Я и говорю: сижу за ящиком на А срочно подбегай, а то рядом со мной контры щарятся. Ну а контры то слышали. Мне говорят: Не боись, ща придем )))))). Ток я тогда не отдался им, я себе харакири гренкой сделал ))))