4yB@K, насчет скинемся, слышали уже не раз и не первый год.. просто сегодня мегалаги были из-за зависания одного из КСС серверов, в связи с чем резко увеличилась нагрузка на машину... после перезапуска вышеупомянутого сервера, все работало нормально..
aka NashaLife | x77! aka 0^_^0 enjoys his mp3zzz and many others... I'm watching ya...
planning new laptop..maybe going to get back on track?..
In the best memory of..
Rank League Cup Date
2 Third DoD:S OpenCup Spring 2007
Become obsolete, high-strung from a beat
A strong minded individual delivering defeat
Blood rivers in the street, keep flowing or retreat
Deep omens keep opponents speech limited repeat
Сейчас стоит ограничение по пингу на сервере или не стоит? Если не стоит, то можно сделать ограничение хотябы на 200. Просто если один человек играет с пингом выше 200, то серв жутко начинает лагать, а админов иногда не бывает.(тема вроде уже обсуждалась, но всё же)
Сам был с пингой 250 сейчас благо выше 150 не лезет. Проблема в том, что почему-то кто-то с пингой 200 дико лагает, а кто-то нет. И потом как говорит Valve пинг не должен являться ограничением для игры.
Позавчера у одного меня были лаги. У меня пинг 15 и убивали меня с примерно таким же пингом. Но я видел противников только после того как меня убили.(-_-)
Несмотря на всё это часто слышу, ой млин как у меня лагает??? Ой ка сервак глючит, ой как вообще-е-е-е-е-е....
А у меня не наблюдается ничего плохого... Странно.
Несмотря на всё это часто слышу, ой млин как у меня лагает??? Ой ка сервак глючит, ой как вообще-е-е-е-е-е....
А у меня не наблюдается ничего плохого... Странно.
Вот такая же фигня... Смотрю в консоль сервера - фпс стабильный, рейт держится, загрузка процессора нормальная... Смотрю себе в нетграф - апдейты ровные, лоссов и чоков нет, все в норме... Смотрю в чат - "Ой серв лагает, ой играть невозможно, ой че за лажа"... Как так?
Вот это действительно вопрос. Второй вообще не лагает сервак а первый лагает постоянно причем настолько регулярно что успеваешь к этому привыкнуть - порой нажмешь на перезарядку оружия а оно перезаряжается пять или шесть раз подряд столько же раз нужно забегать в дверь какую-нибудь... но в основном конечно лаги не такие страшные(перезаряжаешь всего пару раз!) - но от этого не менее регулярные...
И самое интересное что по-моему нет кореляции между числом игроков на сервере и наличием на нем лагов...