Всем привет! Вот уже пару дней наблюдаю вот такой прикол. На картах где есть заложники с ними происходят странные вещи, то они в воздухе висят и один из другого выпадает, то вообще их невидно, причем самое интересное подходишь к тому месту где они обычно стоят, ножом или просто стреляешь и мне кричат что вы убили заложника а где он??? (см. скрин). Подскажите что это за прикол? причем он начался вот буквально пару дней, до этого все нормально было и такая ерунда не всегда происходит а переодически.
Заранее спасибо!
Оригинальное сообщение от D.o.c.t.o.r А это когда на пиратке файл с картой заного закачиваешь У нас ведь нет возможности изменять архив...
это ты к чему сказал? ты хочешь сказать что у меня пиратка..... ой не могу
у меня лицензия и причем уже очень давно, кстати прикол начался пару дней назад вот только не помню после обновления стима или до этого.
я пробовал и кэш проверять и делал как Freeman43 сказал не помогает, и этот уникальный ClientRegistry.blob удалял, причем эта тема не только на офисе а на всех картах с заложниками!!!
да ничего я не ставил, я никогда не ставлю вообще никаких дополнительных моделек, карт и тому подобное мне нравиться первозданный вид игры, ну само сабой если только с сервака при заходе мапа скачалась, но более того
У меня с залогами все в порядке но исчезли Favorites =)))) И не добавляются.... Судя по всему у Вальве опять была корпоративныя вечеринка накануне апдейта =))))
млин, вообще кариес какой-то, я переустановил полностью стим со всеми причендалами, даже заново последний апдейт скачал и нифига опять через раз вот такая фигня, люди что делать???? я в шоке!