Новая эпоха принесла нам новое оружие - атомное. Но самое хреновое в том, что оно появилось не только у нас, но и у грёбаных буржуев! С пояылением этого вида оружия, ИМХО, исчезла возможность нормально воевать и реализовывать свои захватнические интересы. Ведь теперь ваще стало так: только напал - сразу получил атомный удар. Всем спасибо, все сдохли
Не даром ведь ядерные силы наз. силами СДЕРЖИВАНИЯ! У каждого может быть своё мнение насчёёт завоевательских инициатив и тут можно долго спорить, но факт тот, что теперь всё стало совсем не так, как было раньше.
Однако это всё не помешало сраным буржуям напасть на Ирак и присвоить себе суверенное государство. Никто нихрена против им не сказал! Для любой войны можно найти "хорошую" причину, проблема даже не в поиске причины, а в средствах для ведения войны. Генералы решают, что пора в поход, а на средства пропаганды возлагают задачу по обнародованию "причин". Гитлер хотя бы не выдумывал всякую хрень, а открыто заявлял, что хочет поработить весь мир и замочить половину населенич СССР, а другую половину превратить в рабов. Он считал, что есть только одно право на свете - это право опираться на собственные силы; либо я захвачу весь остальной мир, ливо вы остановите меня и убьёте, время покажет. А пока я буду следовать к своей цели! - так он наверное думал, хотя хрен его его знает чего он там думал. Разговор не об этом. Самое обидное в том, что войну в Ираке нельзя даже назвать нормальной войной, ибо это было просто нападение на беззащитного... даже не противника, а просто на беззащитного.
А после хрени с Ираком мне сразу стало ясно, что ублюдки не успокоятся, найдут себе новую жертву и новую причину. Вот теперь Иран! Но моя цель не в подробном описании конфликта между Ираном и буржуями. Просто за Родину обидно! Если честно, то до слёз обидно! Сёдня с утра смотрел передачу, типа "холодная война закончилась, а в России и в сша по-прежнемудохрена ракет нацелены друг на друга как и прежде". Только на одну Москву у говнюков нацелено 9(!) штук ядрёнок! У гадов целых 4 плана по нашему уничтожению, разных по степени "гуманности": по первому плану гробится эко