разбаньте пжалста, я blya много раз сказал меня Lemis в бан не знаю на сколько, щас ночь на улице холодно, больше как играть делать нечего. вот так то.
попробую и здесь щастье.....как же решить проблему?....я уже создавал тему - НОРМАЛЬНО???....но хотелось б знать.....кому ломиться....бан просто бредовый...скрины не отсылаются на адрес который дал Якуза....(я уже отослал их всем кому можно тока не ему ))) ) и это расценивалось как укрытие от чего-то там....играл спокойно никаких притензий никогда и тут на тебе...что самое интересное что сам якуза втупую динамит и не хочет сам решать ту проблему которую сам и сотворил.....и к кому спрашивается...
хоЛошо-то хоЛошо...вот тока если все-таки кто нибудь этим займется сегодня то будет совсем ХоЛошо....а если и не один...одна голова хоЛошо ,а две хоЛошо хоЛошо
Только-что меня забанили, в консоли вот такая история:
Damage Taken from "®.Доктор_ЖивАго.®" - 110 in 2 hits
*УБИТ* {WCC} †SAW† : Blind я не бот!
*УБИТ* OnBoArD| SnOwBoArDeR [c.l.] : бот
NeXuS | Berserk killed NeXuS | Alligator with usp.
*УБИТ* OnBoArD| SnOwBoArDeR [c.l.] : АднАзнАчнА
*УБИТ* MOT9I : bot ))
{WCC} †SAW† : с чего ты взял?
Злющий Ботяра : БОТ! )
OnBoArD| SnOwBoArDeR [c.l.] : АднАзнАчнА
MOT9I : viju ))
Через 1 SECOND произойдет перезагрузка игры
[MaTriX] Bartlebi : zabilsya, sory
NeXuS | Berserk : naxuy.a??
(ADMIN) [MaTriX] Bartlebi: banned player NeXuS | RastamaN(cl)
(ADMIN) [MaTriX] Bartlebi: banned player {WCC} †SAW†
(ADMIN) [MaTriX] Bartlebi: banned player Кот
(ADMIN) [MaTriX] Bartlebi: banned player Безымянный
You have been banned by Admin for 120 minutes
Disconnect: Kicked and banned.
Disconnect: Kicked and banned.
сервер: 212.42.38.82:27015 время 14.25 москвы, ник -Кот
Я ознакомился с правилами игры и поведения на серверах Наша -Life и не нарушал ни одного из низ. Я просто играл, ни с кем вообще не общался, своих не убивал, вопрос за что!!? Как написать админу [MaTriX] Bartlebi и обязан ли он мне ответить?
Конечно я могу ошибатся, но раньше под этим ником бегал некий "Заноза", так вот его SteamID VAC забанил за читы... (даже строки лога где-то на форуме есть)
От прошлого не убежишь. Будешь только бегать по кругу, пока не упадешь в ту самую яму, из которой пытался выбраться, только на этот раз она будет еще глубже...
01-05-2006 07:03
slayer (Senior Member)
Проживает: X/Z
Написал: 192 сообщений