Цитата:Оригинальное сообщение от Yakuza
[B]А что, скрипты тоже встроены в CSS?
ага, а ешё в ксс не втроен автоматический писатель сообщений в чат.... приходится самим писать. Вот такая у нас бедная жизнь, совсем без радостей, Якудза.
Цитата:Вы вольны считать так, как хотите.... Фактом является то, что скрипты, дающие преимущество, запрещены...
Преимущество..... скорее удобство...
один человек нажимая на кнопку qiuckswitch, счтобы быстро переключатся с авп на нож и обрано после выстрела заработал себе ревматизм и геморой, врезултате чего, правую ногу его соседа пришлось ампутировать.
вот такая у нас грусная, полная лишений жизнь, Якудза, а нам ешё хотят запретить некоторые скрипты....
Цитата:Как пример могу привести мой разговор с одни моим сослуживцем... Он утверждал, что яркие модельки в CSS ему не дают никакого преимущества... Доказать ему было невозможно, я перепробовал все аргументы... Поэтому здесь я не буду вдаваться в философские де ба ты...
Цветные модельки дают преимушество просто потаму что есть такая вешь как colored aimbot.
P.S. Якудса, найдёшь цветной скрипт, скинь мне его пожалуйста в пм.
Цитата:Где это видано, чтобы отправляясь в магазин вы пишете скрипт, который за вас деньги отдает кассирше на кассе???????
В CS:S скрипты не только отдают деньги продавцу но и приносят оружие прямо в руки.
В реальной жизни я бы предложил вам 2 скрипта из тех что вы описываете:
1. Visa
2. Mastercard
Цитата:Что за бред????? Не нравиться то что есть здесь
Что за бред????? Не нравиться то что есть здесь возможность писать скрипты-вали отсюда. Играй с ботами.
преречитай свою цитату только удали из неё все предлоги "ТЕ"
И эту цитату прочти так-же:
Цитата:только не мешайте играть честным игрокам, которым нужна игра, а не медвежьи услуги...
Цитата:autobuy и rebuy никто не отменял.
...Ибо опустеют тогда сервера контрстрайка и тьма положится на карты....
Цитата:намного удобнее биндануть самые закупаемые комбанации,и не парицца
+1
Цитата:Всё что не запрещено VAC2, читом не является.
+1
Цитата:Всё это давно продумано за вас и спорить тут нет смысла.
согласен
Цитата:Если бы скрипты были читами, они были бы запрещены и VAC2
эээмм...несовсем.... валв поступала по другому. Она делала команды которые использовались в нечестных скриптах защищёнными командой sv_cheats.
Цитата:Скриптами пользовались со времён появления CS и папки и боты. Если для вас автоматизация покупки, это нормально, а автоматизация переключения AWP, чит, то ей Богу, мне вас жалко.
и мне тоже... и нас жалко.... и то к какой бюрократии катистя нашалайф мне тоже жалко...
Цитата:Заключение: Читом можно обозвать только то действие, которое ваш противник не может сделать, не имея у себя нужных программ. А скрипты может сам написать и тот и другой. И Valve меня поддерживает, иначе бы скриптов бы просто не было.
Я тоже поддерживаю!!! и Я!!! я тоже!!!
...полный
Цитата:Есть возможность сменить модели на яркие? есть... И если против меня играет человек с такими... и на мой вопрос об этом говорит, что мол, ты же тоже можешь их поставить... и если не ставишь то дурак... Ваком ведь модели не ловятся... значит разрешены... Так что ли? Я не понял! Ведь "Всё что не запрещено VAC2, читом не является"...
НЕТ.
сначала прочти:
Цитата:Даже если ваше объяснение исключает всякое ложное толкование, найдется человек, который поймет вас неправильно.
VALVe не вносила цветных моделей в игру. И НЕ ВНОСИЛА ВОЗМОЖНОСТИ ИХ ВКЛЮЧИТЬ, КОМАНДЫ cl_changecolormodel
НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Цитата:Хорошо.... Есть официальные карты... так... Они проверены... одобрены... простестены...
(название острого на вскус растения на букву Х)ЕНОГО протестены. Лучше не жаловатся. будут добавлять HDR на старые карты-исправят. Лучше не жаловатся.
Цитата:Значит так... Я свою позицию по данной теме выразил, она укладывается в правила, в частности, в этот пункт
Администратор. Имеет право принимать решения о администрирования серверов, не описанные в правилах.
фактически администратор может делать что хочет....
(нет, я не хочу чтобы кто нибудь отвечал на строчку которую я написал вверху. Я знаю каков будет ответ.)
я вас прошу.....
как игрок ваших серверов...
как один из пользователей.....
не делайте ничего что нам неприятно.
Нам это просто не всегда приятно.....
И даже когда это делается "Для нашего-же блага" мы не всегда ценим это, ведь мы порой, больше всего ценим свободу которую у нас отнимают теперь уже в интернете. Нам порой неприятно, слышать: Не нравится-уйди отсюда, ведь нам фактически некуда идти.... Мы ничего не можем зделать. Мы просим вас быть не только идеально справедливыми, но и добрыми, быть в состоянии простить человека если он здалал небольшую оплошность, и разрешить нам "маленькие радости"
/\ моё мнение /\