Я хочу записать полную дему, где можно следить за любым игроком и летать по карте где угодно?
Может надо что-нибудь поставить? Расскажите по подробнее, хочу записывать демо с нашего КВ сервака!
Большой сэнкс -L-.
Дему записать получилось, но появился другой вопрос, как записать дему с другого сервака. Т.е. Я хочу записывать демы наших КВ на нашем серваке, СурсТВ включить удаётся но вот как записать дему с клиента? Если написать tv_record 1(с клиента), пишет что сурс ТВ не включён, хотя при нажатии таба показывается Сурс ТВ! А если пробовать писать tv_record 1 через ркон, то дему наверное будет писать сервак, что мне не нужно!
Оригинальное сообщение от !!Gr@feR!! Большой сэнкс -L-.
Дему записать получилось, но появился другой вопрос, как записать дему с другого сервака. Т.е. Я хочу записывать демы наших КВ на нашем серваке, СурсТВ включить удаётся но вот как записать дему с клиента? Если написать tv_record 1(с клиента), пишет что сурс ТВ не включён, хотя при нажатии таба показывается Сурс ТВ! А если пробовать писать tv_record 1 через ркон, то дему наверное будет писать сервак, что мне не нужно!
а никак.
Цитата:
С клиента только выполнением удаленной команды "record 12345.dem"
затем просить выслать демки, однако склеить их не получится .
будете смотреть по отдельности.
P.S. 100% гарантия отсуствия читов.(ибо если будут их будет видно)(не в сысле будешь видеть то что читер видт, а слабый аимбот будет различим в движении)