У меня вроде ничего и не было такого сверхестесственного.Самое запоминающееся это на ойлриге недавно было,когда ВИПом остался против двух терров ,а патроны кончились,выбежал на площадку перед вертолётом,а там как раз они двое были:один с Мак10,другой не помню уж с чем.Я в каких-то диких стрейфах и прыжках как-то умудрился их обоих прирезать да ещё скриншотов сделать.Даже сам не знаю как так получилось,правда у всех у нас пинги где-то 200 были. Зато у моего друга было что-то:в клубе играли с 30 на 1 мая.10 на 10 в дасте.Остался он с успом и скаутом один против восьми терроров,причём за Т играла почти вся владимирская элита, и взял раунд.
Моя первая игра с модема из дома, после 2х месяцев игры в лане и по выделенке: 3 чела из 2-1 на de_inferno примерно в течении 10 секунд. Два хедшота. И все трое в одном проходе.
ну вот например, было дело.
На меня 4 терра. Все стреляют. Я тоже. У меня кончаются патроны. Достаю пистолет и пячусь назад, при этом стреляя.
Пять выстрелов из пистолета, и все они мертвы.
спрашивается - зачем я тратил патроны первого оружия?
резьня на cs_assault'e я со слоном на ментовской крыше сижу, беребили всем ментов кроме меня. Лезу через вентиляцию к терам(слон в руке) смотрю ствол торчит с лестницы(в вентиляции) заползаю, стреляю 4 трупа, даже детя скриншот валялся
На ацтеке остался 1 против 3, жизни 3%. Стою под мостом за углом. У наушников левое ухо неработало, кручусь правым слушаю. Из-за угла топот, вылетаю наудачу стреляя в район головы- труп, охренел от счастья, забежал обратно, перезарядился. Опять там же топот, и все тоже самое. Третьего непомню где и как убил, нго раунд выйграли. Почаще бы так получалось