А ты мальчик видимо в халфу переиграл ? Ракеты запустить, а воздушную границу патрулировать. Наши бомбардировщик попалили и сбили его. Он падает где-нить в море или далеко от границы, взрывается, Союзу урон минимальный.
Оригинальное сообщение от KeYboardAcE Когда мы первыми получили ядерные ракеты, и это было при Хрущёве, надо было не зубы им заговаривать, а вдарить по ним пока было превосходство. А с бомбардировщиками как нибудь справились бы
2KeYboardAcE:
Во первых, не в Халву а в Фаллаут. Во вторых, ты уверен что вдарив по Западу к нам обратно не прилетят осадки? И что до нас ни один самолет не долетит? Или ни одна ракета? Нет, ядерная война в любом случае приведет к полному всеобщму уничтожению.
Погорячился я. На самом деле я не против Запада как такового, но иногда их надо на цепь сажать. Вспомнить хотя бы ситуацию с Ираком три года назад. Политики ихние, по-своему образованные люди, ведут себя как порченные дети. Я так вел себя в 5 классе. Помню как сейчас : Заходит мой дружбан одному челу сзади, и наклоняется; Я на чела рыпаюсь спереди, он пугается, пятится назад, спотыкается о дружбана и падает. С Ираком поступили также. А ещё говорят о правах человека, каких-то там свободах.
Оригинальное сообщение от Vespa Взорвал, только взрыв был на 60МТ.
Ох Вспомнил бородтый анекдот
Советский генерал на пресс-конференции сообщает журналстам:
- Сегодня на полгоне Новая Земля был проведен взрыв ядерного заряда мощностью от 12 до 60 мегатонн...
Журналист:
- От12 до 60? Господин генерал, почему такая большая разница?
- Ну как вам сказать... Мы-то поначалу думали что 12 - а ОНО КААААААК &#*НЕТ!!!!!!!!