Так как я сам являюсь музыкантом этого жанра-у меня есть к вам вопрос
Как вы относитесь к данному жанру,есть ли у вас любимые исполнители,может отдельные песни и так далее?
Я обожаю такие мелодии! Тихие, не лезущие в мозги, не мешающие заниматься умственной работой. В основном они пачками лежат в играх, и у меня уже собралась хорошая коллекция.
Только вот проголосовал за "не слышал", т.к. не знал, как называется этот жанр
silent hill 2 - theme of laura в последнее время слушаю, только хз относится она к ambient или нет, а так довольно рульная... http://download.muzoff.ru/m3_files/...me_of_laura.mp3
- нашел на скорую руку в Яндексе, качество тут хреновое, если понравится напишите в личку отправлю норм версию.
Отношусь резко положительно. Постоянно в плейлисте саундреки к Silent Hill (из разных частей) и American McGee's Alice.
Последнее время очень вставляет саунд из фильма "Requiem for a Dream". Супер вещь! Кому жалко траффика - послушайте хотя-бы 1 тему - "Clint Mansell & Kronos Quartet - Fall: Marion Barfs". Есть везде, даже на том же Delit'e.
мне нравиться этот жанр. по сути в нём ничего сложного, но сбацать такую классную вещь иногда не под силам.
только вот я ещё не слышал исполнителя, который выдаёт исключительно Эмбиент. наверно плохо слышал
We are trapped in an immense world of delight, closed by our senses five.
Я поругался с Prodigy. Песню 'Molotov Bitch' они написали мне
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` ``*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` [Last.fm] • [Strange World] • [пусто] • [пусто] • [пусто] Do not stand at my grave and cry;
I am not there. I did not die.