Да ну , ХЛ2 оправдала мои ожидания не все 100 процентов , я ее просто запоем 2 раза проходил . А в Фиаре один напряг . Даже в ХЛ2 когда РАвенхольм там можно зомбей пострелять достаточно спокойно , а В ФИАРЕ только и делают , что тебя пытаются чем-то запугать ,то призраками какими-то , девочками из звонка , которые карапкаются к тебе по стене на 4 конечностях , причем в такие моменты забываешь , что это игра .но все равно напрягает , поэтому ХЛ2 рулит.
Amorphis "IN THE BEGINNING"
Мы изредка вместе собирались,
И встречали многих иных,
На скудных их границах встречались,
На несчастных, Север, землях твоих.
19-11-2005 12:47
7Azimuth Автор сообщения забанен.
Проживает: Украина/Николаев
Написал: 2369 сообщений
Оригинальное сообщение от Urfin Jusse Гыыыы... ЛОЛ.
Пойти создать чтоль такой же топ на форуме поклонников FEAR и посмотреть что получится, наверное что-то непредсказуемое?
Просто интерестно чего ты ожидал на форуме посвященном ХЛ2?
З.Ы. Ржунимагу!
А ты что за ФИР голосовал ???
ФИР - фигня имхо и сегодня я еще раз в этом убедился.
Amorphis "IN THE BEGINNING"
Мы изредка вместе собирались,
И встречали многих иных,
На скудных их границах встречались,
На несчастных, Север, землях твоих.
19-11-2005 13:45
Jah_rasta_man (¤<Furious>¤)
Проживает: Страна Дураков/Мытищи
Написал: 313 сообщений
Зря 3-го варианта нет "Все нравяться", я бы его выбрал, а так за кеФИР, так как игруха поновее бедет, а халфа уже вдоль и поперек пройдена, впринцепе как и ФИР, но всетаки в ФИРе AI поумнее будет, поэтому интересней играть снова и снова.
А в ХЛ2 только мультиплеер интересен мне, а сингл так себе, не отстой, но и не супер.
Ваще правду говорят, глупая тема.
Имхо Сравнивать такие игры бесполезно и бессмысленно...Для меня и F.E.A.R и, Half-Life 2 рульные игрушки...
Rhino, ты прям какой-то F.E.A.R ненавистник
ТОлько Халфу 2 проходить раза в три дольше , чем Фиар. Фиар при желании можно пробежать за 9 чистых часов геймплея , что я и сделал . За три дня , по 3 часа игры в каждый.
Оригинальное сообщение от warhammer88 Имхо Сравнивать такие игры бесполезно и бессмысленно...Для меня и F.E.A.R и, Half-Life 2 рульные игрушки...
Rhino, ты прям какой-то F.E.A.R ненавистник
Мда...что так повелось что я возненавидел ФИР !!! Даже не знаю с чем это связанно.
На лицензионных короках есь оценки от журнала PC-Zone (я лично смотрел):
1. Half-Life 2 - 97 %
2. F.E.A.R. - 90%
Просто бальзам на душу... Мужики, мы победили...
ТОлько Халфу 2 проходить раза в три дольше , чем Фиар. Фиар при желании можно пробежать за 9 чистых часов геймплея , что я и сделал . За три дня , по 3 часа игры в каждый.
Наверное ты оговорился и халву проходитьв три раза меньше...
По сабжу - фир получился фигней. И мне он не нравится независимо от моей любви к халфе.