Очень приятное оформление. Сначало немного диковато, но всё ок. По-моему загружать обновления быстрее стал. Вобщем плохого пока замечал, чё-та игры только не запускались после обновления, но это я сам накриволапил видать. . Теперь всё ок!
Че за фигня стала ??? У меня бронзовая версия от купона Ati - я раньше хотел проапгрейдить ее до серебра за 10 $ а теперь получается сколько мне надо будет платить за dod:source и hl:source ???? Бред Теперь мне за это нгадо будет заплатить 30 $
Оригинальное сообщение от Free_Max По-моему загружать обновления быстрее стал. Вобщем плохого пока замечал, чё-та игры только не запускались после обновления, но это я сам накриволапил видать ...
От прошлого не убежишь. Будешь только бегать по кругу, пока не упадешь в ту самую яму, из которой пытался выбраться, только на этот раз она будет еще глубже...
БИГ БИГ БИГ СЕНКС! Тока тут проблема одна... У единственного друга есть стим, но на англ, да еще он пасс и мыло забыл...
В общем буду тогда искать народ, у кого я смогу качнуть апдейты, и перекинуть гкф-ки на свой комп. Проблема тока в том, что тока у меня есть ДиВиДи писалка, а у других просто двд-ром или сд...
Мад, сенкс за идею!
Тость просто заменить гкф? ну это быстро!!!