Dj_Bars, хл2 и додс - разные вещи. Впрочем я так и предполагал, что таких можно по пальцам пересчитать, для такого дела наверняка хватит одной руки, да и то в варежке.
ДОД:C комьюнити умерло ещё не зародившись. Короче на ДОД в России можно ставить крест. Проще будет к буграм в тиму записаться и забить на всё х*й, правда этот языковой барьер мля. Играйте блин на своём сраном дампе, радуйтесь :P
От прошлого не убежишь. Будешь только бегать по кругу, пока не упадешь в ту самую яму, из которой пытался выбраться, только на этот раз она будет еще глубже...
19-10-2005 15:24
Dj_Bars Автор сообщения забанен.
Проживает: Mirtana/Xorinis =)
Написал: 454 сообщений
Ну расскажи, че там ещё у тебя есть? ...
Может Photoshop CS2 лицензионный или 3Ds MAX 8? MAYA 7? Может все сразу? Или на все сразу все же не хватает? =)))) Лицензионщиков можешь действительно поискать за бугром, а ещё лучше может попробовать туда уехать? Не думал? Там наверное не надо было бы такие темы создавать и светиться "с лицензией ДОД:С" т.к. в наличии оной у "окружающих" можно не сомневаться.
Flash_Haos чё у вас не продают ? Все игры в стиме можно купить в любой точке мира, для этого нужно: комп, инет, кредитка. Кредитка оформляется 1-5 дней (зависит от банка). Оформить кредитку стоит 0-5$ (зависит от банка). Всё это относится только к Visa Virtual Лично я очень доволен что оформил её себе! Теперь могу заказывать по инету всё что угодно :P
Давайте договоримся на каком серваке играть, желательно вечером, ну и чтоб без ограничения по пингу, а то на буржуйских не очень то интересно.
Если что, киньте время и адресс сервера.