Народ почему на моем Pentium 4, Radeon 9800 Pro и 1Гб памяти "LOTR_The Battle for Middle-Earth" тормозит просто ужасно и это при том что все опции выставлены на среднее качество картинки ?
P.S Может ограничитель на fps какой стоит ? Ни кто не знает где можно убрать такой ограничитель, если он вообще существуте ??? Help me..........
Rhino добавил 29-09-2005 в 12:40:53:
Вот нашел одну фигню: http://sg.redsys.ru/files/mods/b4me_NoFPSLimit.rar
Нужно кинуть в папку с игрой. Правда она вообще убирает лимит на fps, а мне нужна прога которая ставила бы 60 fps. Потому что в оригинале игра замедлена а с этим модом, наоборот ускорена...
Мда все ясно, ответа ни кто не знает..........
Тогда вот вопрос может кто на него знает ответ:
Думаю все и так знают что для "LOTR_BFME" вышла 2-а патча (1.01 и 1.02 соответственно). Я еще их не качал так как они каждый по 20 Мб весят. Так вот можно ли поставить патч 1.02 не ставля 1.01 ???
У меня версия на DVD. Может кто пробовал эти патчи в деле ???
Может быть что у тебя диск левый , всего навсего.
у меня суперхит от А2(А в квадрате)
и сколько у тебя MHz ?
у меня конфигурации как у тебя и 3000MHz .
Abe добавил 03-10-2005 в 04:53:08:
Изенгард РУЛЕЗЗ !!!
Abe добавил 03-10-2005 в 04:54:34:
а не у меня радеон 9600 Сиерс
Да Изенард рулит, но мне больше Мордор нравится, особенно Назгулы, Мумакилы и Троли. Вот это РУЛЬ ! ! !
Rhino добавил 03-10-2005 в 09:23:41:
Вообще она у меня не то чтобы тормозит а просто не тянет больше 30 fps, при чем наблюдается их резкое падение. Как режим slo-mo в Max Payne'е, все замедляется. Понятное дело что это происходит когда на экране поевляется слишком много юнитов.
P.S Кстати версия у меня кажется полная на DVD....
На днях ели всю кампанию за нечисть прошел. Именно всю кампанию, вплодь до захвата всех территорий на карте. Блин она как по мне даже длинее GTA_SA оказалась. Вот уже не догадывался....Счас буду проходить кампанию за светлую сторону.
Rhino добавил 08-10-2005 в 16:54:01:
Кстати кто прошел всю гамму ПОЛНОСТЬЮ, имено полностью (захватил все средиземье как за светлую так и ха темную сторону)...????????