На моей системе P4 3Ггц 512\hdd120\gf pcx5750-128 mb\ winxp sp2 сейчас стоят дрова 71.89 когда я ставлю выше (например 77.30. идет вместе с BF2, у кого лицензия тот знает)
у меня не запускается HL2 и CSS вылитает ошибки 2 или 3 "video mode failed" и игра вообще не запускается
а при игре в BF2 на дровах 71.89 переодически выкидывает в систему.
Как быть?
У меня такая же херня в BF2 когда играю по инету то вылетаeт в систему, я уже с етим смерился Пусть лутше вылетаэт BF2 чем CSS и HL2 по моему. И вообще ты когда полседний раз систему сносил?!
Вариант №1:
Поставь дрова с диска игры, если спросит хочешь ли за одно и поставить DirectX - отвечай да. Потом поставь САМЫЕ последнии дрова сверху.
Вариант №2:
Удали игру, драйвера. И установи всё заново.
1. Игру
2. DirectX игры (если спросит)
3. Дрова игры
4. Патч к игре
5. Новые дрова сверху старых
Кстати, я вчера винд переустановил и сразу поставил видео драйвер 77.72, потом установил Контру. А когда запускать стал игруху то он выдаёт мне 3 ошибки "video mode failed".
Значет выходит что надо ставит драйвет 71.89, так чтоли???
Оригинальное сообщение от T[]rk Напиши версию DirectX (У меня: 4.09.0000.0904).
Вариант №1:
Поставь дрова с диска игры, если спросит хочешь ли за одно и поставить DirectX - отвечай да. Потом поставь САМЫЕ последнии дрова сверху.
Вариант №2:
Удали игру, драйвера. И установи всё заново.
1. Игру
2. DirectX игры (если спросит)
3. Дрова игры
4. Патч к игре
5. Новые дрова сверху старых
Если не помогает - ждать новых дров или патчей.
версия директХ точно же такая
последние дрова откуда брать с nvidia.ru (77.72) или с отсюда
Кароче парни не ломайте себе голову! у меня такое было! Видяха фх5700 уже не держит дрова которые выше 71.хх! Также траблы с видео! Сносил винду ставил новые дрова 77.хх результат тот же самый! Купил видяху фх6600 закинул новые дрова 80.40 и все стало в норме! Вывод напрашивается сам! Выше дрова не стоит ставить! Не прут они! меняйте карты