Игруха давно вышла, поиском воспользовался, ничего не нашел.
Поэтому создал эту тему чтобы уяснить несколько вопросов технических и сюжетных. Сразу отмечаю что игрою этой болен, запала в душу еще с детства с Playstation1 чем и объясняется любовь к этому бреду.
Вопросы Технические:
Занчит купил MGS2 сразу как тока вышла(в 2003 вроде) на 3х дисках и там такая фишка не хорошая оказалсь про которую я узнал
через час после начала игры - сейвы не запоминаются. Купил значит на 4х дисках(понадежнее типа
) сейвы запоминаются все
хорошо но вот кода до ArsenalGear дошел там в одном и том же месте вылетает в виндовс, проверил на 2ом своем компе - тоже самое,
проверил у друга на более мощном тоже самое, вставил сейвы из 4х дискового MGS в 3х дисковой - заработало, но сейвы по прежнему
не работают, т.е играть можно но далеко не уедешь.
Вопрос - У кого нить были нормальные диски MGS2, а то покупать эту игру, просто чтобы проверить, в третий раз как то не хочется
Самое главное забыл, игра на этих дисках что с 3х что с 4х проверялась на 3х компах разной конфигурации и на всех одна и
таже ботва что при запуске самой игры что перед началом просмотра анимаций - нужно обязательно последовательно нажимать TAB(Start)
qweasdzxc и в другую сторону, причем нажимать это нужно обязательно в первый две сек перед началом загрузки игры или анимации соответственно иначе комп ни на что больше не реагирует
темный экран и все и ни какие cntrl alt delиты не помогают. Вобщем танцы с бубном.
Далее - игра изначально поддерживает почему то только Жирафов а для Радеонов нужен патч. Причем если играть с дровами котрые
были на диске(к Видюхе) то все в порядке, никаких патчей не нана, а если с последнеустановленными дровами То с тенями все плохо получается(для чего собственно говоря и нужен патч)
т.е. они(тени) рисуются в виде ну вобщем видели бензин в воде? Вот так и рисуются, как обозночения горы на карте
., но если играть сдровами с диска (т.е. с норм тенями) то на высших настройках игра зависает через 10-15мин.
Вопрос - Почему?, кто знает ответьте плиз.
Вопросы сюжетные:
1)Вследствий этой всей эпопеи, игру до конца так и не прошел, поэтому спрашиваю - что было дальше после мяса с тремя MetalGeaрами?
2)Откуда взялся SolidusSnake? 3)Откуда у Ольги Горлукович костюм Cyborg Ninja 4) В честь чего Ocelot превратился в LiquidSnaka?
И на последок хотел спросить - ктонить знает кода выйдет MetalGearSolid3:Snake Eater на PC, я где то читал что на PC его собираются портировать.
PS: Ну что есть больные как и я? Буду рад если хоть кто-нибудь ответит хотя бы на сюжетные вопросы. Заранее премного благодарен.