У меня такая же проблема. Сегодня (30 июня 2005)утром я играл на сервере стреамарены, игра остановилась и выдала сообщение: warning:connection problem и вышла, я увидел на экране сообщение, ну сообщение типа : cтатус VAC: заблокирован на нескольких (а их уже за 1000 превалило) защищенных серверах по причине мошеничества. Хочу заметит что я чит использовал один раз на Nashalife(был изменен прицел, никакого wallhack и уж тем более aimbot со speedhack не было), кажется это сервер NL№1. Смотрел банлист в списке меня нет(ник Shmalboro). Тем более я заблокирован не только CS:S, но и почему то HL2: deathmatch, я в него играл но без какого либо мошеничества и впомине не было. Админ не справедливо забанил, забанил на долго за неосуществленное читерство(причем незлостное так сказать), возможно его бан привел к таким печальным результатам, по которым можно смело подавать в суд за ущемленые права обладателя лицензионной копии игры. Просьба сказать еще, как разбанится?
kirinet добавил 30-06-2005 в 18:00:51:
Да и еще, теперь часто перед входом на любой сервер выскакивает табличка для поттверждения своего аккаунта, что то все это странно
Мой пароль из 14 цифр и логин замудреный. Взломали?