Кусанаги, иде вы желчь увидели, ась? то что я попросил постричься? дык если человек реконстрирует что-либо он должен соответствовать тому образу, который он реконструирует. и не надо говорить что дескать в будущем, на которое вы своими колониальными маринами замахнулись все будут лохматые. если и будут, то вряд ли они будут с карабинами серии КАР-15
. плюс твердолобее армии могут быть только политики, так что "заростания" армии волосатиками не предвидится. :S. и это хорошо, при нашей-то антисанитарии...
о понятности нереальности оружия - а вас камрады из левоохренительных органов никогда не тормозили? видимо нет. или они у вас в Белоруси очень хорошо просвещены на тему эйрсофта.
Далее - Магистр Ньюби, я не отношусь критично к ненастоящему оружию, отнюдь. для меня эйрсофт "более настоящен" чем все те "паделки" (кстати читайте ньюсуик как раз о "новом русском языке" и о мате - в журнале они рядышком) которые наши законотварьцы "дают" нам носить. что до неармейской выправки - я критично отношусь к тому кто носит как форму, так и одежду (считай та же форма "камуфлированная" только без знаков отличия) и считаю что если носишь даже "одежду" то обязан соблюдать не только общегражданские правила поведение, но и "чуточку больше". чтоб у цивилов, не отличающих "вудленд" от "леса" и не способных понять кто перед ними - военный или просто некто в камуфлированной одежде не возникало негативных чувств при виде человека в "форме". даже если "формой" является однотонный комбез. думаю любой носитель "формы", формы и даже совсем не формы
, особенно тот кто следует этим правилам меня поймет.
человек почему-то хорошо помнит все плохое. а негатива к армии у нас и так хватает. не надо его усугублять.
так что, уважаемый соратник по любви к клюкве, лоботомию, абибас, буруки унд носастыя туфли можете не покупать. а что до армии - тоже можете не ходить. только поспокойнее будьте. поспокойнее. и не домысливайте за других людей того, чего они вам не говорили и даже и не думали говорить.