Уууу !!! Это фигня , я уже в Quake 666 рублюсь крутизна графа как в жизни , а про DOOM 666 я молчу в 100 раз лучше Кваки 666 на дворе дьявольское время 6666 год ух ад , жара 500 градусов по цельсию , в скофандрах бегаем , радиация вокруг здания "Жернобеля" пукнуло радиация и распространилась , уродцы какието бегоют вот на троне ALASTOR сидит семячьки клюёт он к нам в гости из PAINKILLERA 500 пришол говорит незамочил меня DANIEL GARNER , вот смотрю УРКИ-ПИДАФИЛЫ хату грабануть хотят , вот недавно купил видеокарту называется-gePANOS 9000000 GT самый лучший панос в мире.
Ладно пойду проверять gePANOS 9000000 GT в действии !!!
ПОКА !!!
Дебилы я по правде играл !Знает была такая выставка КРи2005 (и щас идёт ещё)Так там были команды разработчиков !GSC тоже были они показали КАЗАКИ2 и СТАЛКЕР !
Я играл В СТАЛКЕР по СЕТИ!4 чела играли !Там народу всё время было много !Сегодня кстати 2 апреля !Зачем мне врать ?
и:?Те не пофиг ?
Ты меня раздражать начинаешь!
Человек который очень давно ждёт СТАЛКЕР наконец поиграл в него И ХОЧЕТ ПОДДЕЛИТЬЬСЯ ВПЕЧЕТЛЕНИЯМИ !И чё ты ко мне пристал ?Ты меня бесишь уже !Чё тебя востановили снова !Read Only !