Оригинальное сообщение от nick_hl2 в консоли пишешь "ai_disable"
Когда подойдем к перекрестку, туда подбежит робот Аликс и поможет перебить оставшихся врагов. Подходим к черной стене. Робот поднимет одну из черных секций. Прыгаем туда в дыру////////не ходит этот робот, стоит на месте и не шевелится
А эту как решить?
Оригинальное сообщение от Алехеi Когда подойдем к перекрестку, туда подбежит робот Аликс и поможет перебить оставшихся врагов. Подходим к черной стене. Робот поднимет одну из черных секций. Прыгаем туда в дыру////////не ходит этот робот, стоит на месте и не шевелится
А эту как решить?
Попроуй просто, начать заного уровень.
Или сделай так: когда начинаешь подходить к месту где пёс должен "начать подовать признаки жизни" вырубай "ai", то есть пропиши в консоли "ai_disable" (все должны замереть насчёт Enter), когда у всех пройдёт анимация, опять врубай "ai" (опять пропиши в консоли "ai_disable"). Должно получиться, но ЭТО теория - я так исправлял глюк с Моссман и Аликс, когда они не хотели заходить в лифт... мозги
Оригинальное сообщение от Dr.Dred Попроуй просто, начать заного уровень.
Или сделай так: когда начинаешь подходить к месту где пёс должен "начать подовать признаки жизни" вырубай "ai", то есть пропиши в консоли "ai_disable" (все должны замереть насчёт Enter), когда у всех пройдёт анимация, опять врубай "ai" (опять пропиши в консоли "ai_disable"). Должно получиться, но ЭТО теория - я так исправлял глюк с Моссман и Аликс, когда они не хотели заходить в лифт... мозги
В данном случае теория не работает, но насколько я понял по уже встречавшимся глюкам, если идти только по автосохранениям, то может получится.
Алехеi добавил 15-03-2005 в 14:30:11:
Когда подойдем к перекрестку, туда подбежит робот Аликс и поможет перебить оставшихся врагов. Подходим к черной стене. Робот поднимет одну из черных секций. Прыгаем туда в дыру////////не ходит этот робот, стоит на месте и не шевелится
ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ!