Короче купил я HL2 от софтклаба. Установил стим. Прошёл уже давно халфу. Игрался в CSS по инету. Несколько раз обновлялся через стим. Всё круто было.
Но в один прекрасный вечер стим обновился и запросил логин с паролем. Вот тут то и облом. Я зыбыл свой пароль от стима.
Но думаю не сцать всё будет круто. И жму восстановить учётную запрись. Типа вроде такая кнопка.
Жму её, стим тупит примерно минуту. Потом говорит что высланы данные для восстановления на ваш e-amil и вы должны их ввести в появывшееся окно (оно уже появилось).
Проверяю почтовый адрес - там нихрена нет.
Пробовал по всякому. Ни одного письма на email не приходит.
Писал уже в техническую поддержку стима. И в valve уже написал.
Вот уже как неделя будет ни одного ответа нет.
Что делать? (пиратские версии с кряками не предлагать!!!)
Почта от мыла.ру
Проверяю через the bat. Через bat доходят все письма и спам и не спам. Только вот от самого стима не разу не было ни одного письма. На форуме стима зрегился и с форума письма приходят.
Блин а если меня хакнули (хотя это маловероятно), то хотя бы блин ответили на мой вопрос в технической поддержке. А то я уже жду недели две и ни ответа.
Снова 650 рублей платить за коробку не хочется - не исключено что снова будут, но уже другие траблы. Они там нихрена жопой не шевелят а я должен им бабло платить за просто так.
У меня те же проблемы, что и у 1nfestus, один в один! Звонил в тех. поддержку "Софтклаба"- они сами ничего не знают.
1nfestus , если решишь проблему, напиши как?
Поддержка стима мне ничего не отписала. Лишь пометила мой вопрос как RESOLVED.
Писал в софтклаб. Они говорят что маил ру фильтрует стим как спам. Писал в техническую поддержу маил ру. Там спрашивают точные заголовки недошедших писем от стима.
Их не волнует как я их достану.
Короче снова написал в техническую поддержку стима. Жду ответа. Если не восстановлю свой пароль, то пошёл нафиг этот valve. Больше не буду игры это компании покупать.
Похоже не в mail.ru дело!
У меня на компе свой собственный mail-сервер, и я решил проверить, заработает ли на нем восстановление пароля. Так вот жду уже минут 10 - а письма еще нет!!!
Может вопрос глупый...
А ты когда свой мэйл давал ты не ошибся????????
Лично мне после регестрации на мэйл выслали письмо с чем-то там от VALVE(я в него не глядел).
Если тебе ни приходило ВООБЩЕ ни одного письма, то ты браток лохонулся с регистрацией ))))
Уменя такое же было! раз 5 пытался ретривнуть пасс... неполучалось... уже забил на все... и вдруг через недельку с куском... на почте (почта на меил.ру) появилось сразу 5 писем, ну оказалось то все это добро пассвордом так что ждите-жите и еще раз ждите, но неболее 2 недель.. потом идите с ломиком к вальве и разбирайтесь!
у меня мыло на мейл.ру Письма от VALVe всегда вовремя приходили . Хотя есть вероятность что твой акк хакнули (ну малоли где вирь или трояна подхватил) , но впринципе даже если так то боятся нечего . Востанавливай пас по мылу (главное чтоб его не хакнули) , заходи под своим логином и меняй пас (и комп заодно проверь на наличие всякой дряни . Могу посоветовать след. софт: KAV Pro 5.0 , NOD32 , SpyBot:Search&Destroy , XoftSpy , Ad-aware Pro CE)