Лиценз: там в стиме в свойствах игры есть кнопочка "параметры запуска", жмем, вылазит окошко, туда пишем -console и все ок.
Пиратка: создаешь ярлык для hl2, смотрим его свойства, в строке запуска дописываем -steam -console (это там, где строчка оканчивается на hl2.exe)
Либо в самой игре опции(настройки), там на какой-то вкладке (точно не видео) есть кнопочка "дополнительно", там два крыжика - "включить консоль разработчика" и что-то еще. Ставим крыжик на консоль.
Во время игры консоль вызывается тильдой (~, волна такая на букве ё).
give weapon_physgun - такого чита нет. Есть give weapon_physcannon
"npc create" пишется через "_": "npc_сreate npc_###" где "###" - это имя npc, например:
npc_create npc_zombie - создаст Зомби
Да я пробывал по разному писать!
Но вместо того там может вылететь надпись что такого кода нет или ничего не вылетит а просто будет тот код!
и того врага не будет!
А про оружие вообще пишет шо его нет!!!
2 FireStrike
я ващето давно прочитал это все и сохранил,но там Не сказано как генерить оружие!там просто написана команда,а как её применять не написано.
ЗЫ:тем более я после того как написал сообщение включил игру и сам понял(методом проб и ошибок)
БЛИН ! ЧИТЕРА ВЫ ЗАПАРИЛИ!!! Я ВОТ ЛИЧНО НИ У КОГО НИХЕРА НЕ СПРАШИВАЛ! Вот понадобилось дак я в командах порылся и много интересного нашол... вот типа impulse 81 даёт непонятный автомат типа от npc или apc я хз! Но пишет SMG! А еще заметил тему что когда ставиш Strider мод то при написании impulse 82 вылетает броневичок которым вроде комбаины пользуются ! Воть....