Вопрос:
Многе наверное видели демки done quick о прохождении игры намного быстрее и необычнее. И при этом в большинстве была использлована гравипушка, при помощи которой люди, взбираясь на предметы, и стреляя по ним из гравипушки подпрыгивали очень высоко. Но чёто как я не пытался повторить чтото подобное ничё не получалось.
Объясните - как стрелять, куда?
Буду премного благодарен.
Да! Напрмиер, можно спрыгнуть с большой высоты, потеряв максимум 1% жизни!
Нужно кинуть ЧТО-НИБУДЬ туда, куда будешь приземляться, потом спрыгнуть на это ЧТО-ТО, когда будешь подлетать, нужно "стукнуть" по ЭТОМУ гравипушкой. Вот так.
Компьютер не подчиняется законам физики.
Только в нем глюки возникают из ничего,
файлы исчезают в никуда, а объем
измеряется в метрах и называется весом.
26-12-2004 18:14
lamer (да)
Проживает: Россия/
Написал: 411 сообщений
Нет не так вы все делаете ! Я только что научился.Помните как мы запрыгивали на ящики в старой контре (прыжок+присядка) , такой же прием проходит и с гравипушкой.Надо сесть на какой-нибудь предмет потом прыжок +присядка и в этот момент выстрел под себя гравицапой = высокий хороший прыжок.Это очеь помогает забрать ся быстро на какую-нибудь крышу быстро.Например помните месо в начале игры,где мы катались на ховеркрафте , там еще надо было машиу стиральную спихнуть в сломанный лифт. Вот там можно не оббегать половину уровня hl2 ,а просто выстрелить под себя я щик и оказаться на крыше.