У всех такое было:
Как приятно прийти с работы/учебы, да и просто вернуться в теплое жилище, заварить чайку и попялить немного экран компьютера. Но чай не дремлет, и очередная кружка решила выплеснуть своё содержимое на уже видавшую виды клавиатуру. После панической реанимации и беглого осмотра, обнаруживается страшное, и, к сожалению, неисправимое повреждение - кнопка ПРОБЕЛА. И тут душа моя ушла в пятки - не получиться больше делать скоростные прохождения, да и вообще, играть... Я осознал всю безысходность своего положения. Я остепенился, но понемногу, вера в светлое будущее всё же начала крепнуть.
Поэтому в честь всем падшим клавиатурам я посвящаю это скоростное прохождение, выполненное без единого прыжка.
https://www.youtube.com/watch?v=TDjk7xauB_Y
Пройдено за 31 минуту и 27 секунд, и сразу хочу предупредить - в прохождении использовано много "времясокрощяющих" приемов и трюков, поэтому прежде чем начать кидаться тапками и делать супер "опровержения" (а таких людей, как оказалось, довольно таки много), лучше спросить или указать непонятные моменты и я все объясню
. Прохождение выполнено со стандартными настройками (в отличии от моего предыдущего прохождения), а посему является абсолютно "легальным", в рамках сегментированого прохождения естественно.
А пока, если вам интересно, и у вас есть свободные 32 минуты, можете заценить