Простите за офтоп, но все же.
Допустим я купил лицензионную версию от софт-клаба, а там, ясен пень, Стим стоит. Так вот, если я в Интернет кафе загружу half-life 2_russian.gcf и скину его на болванку, затем принису ее домой и установлю, то как к етому отнесется Стим, признает ли он этот патч за родной, или начнет качать по новому.
Оригинальное сообщение от chesnok Признает. Все gcf файлы - это части стимовской файловой системы, и стим нигде не зранит их список, п росто просматривает всё, что найдёт.
Спасибо. Значит он повторно в сеть за патчем не полезет.
Скачал. весит примерно... толи 300, толи всё-таки больше 600 метров. Не уследил. Впечитления такие.
Во-первых, некоторые голоса подобраны не совсем удачно. Это касается красавицы Alyx. В оригинале это был ее[/b] голос, а вот тут... в опщем...
Во-вторых голоса ситизенов (граждан=)) во многих местах пирипутаны. Например в начале. Или в квартире, где по телеку брин гаварит.
Но положительных впечатлений всё равно больше. Вапще качественно переведены переговоры Альянса. Супирски подобран голос Брина (как будто тот Брин, который в оригинале гаварит по-русски. А может ето и так?)). Да и вапще играть в такую халфу [i]гарааааааааааздо круче, чем в непереведенную.
З.Ы. Всем советую софтклабную лицензию (690р. в М-Видио) и скачать те самые 450 метров с голосом. Я первый раз проходил пиратку и испортил се всё впечатление. так что... есть возможность - бегом в магазин!