Оригинальное сообщение от Kostega Их главная плюшка в том, что играть ты сможешь буквально сразу после релиза, а других и не надо)
Разница между "скачать предзаказанную версию" (привет, перегруженные серваки!) и "поехать/сходить в магазин, купить диск, придти домой, поставить и играть" - два часа максимум. Так что не вижу особого смысла. А если есть интересные друзьяшки, то можно получить вожделенный диск за N дней до поступления его в магазины (хочу таких друзьяшек). Вот тебе и "предзаказ"
Оригинальное сообщение от Retro "скачать предзаказанную версию" (привет, перегруженные серваки!)
Скачал свой Crysis 2 предзаказанный за пару часов, около 6 часов до выхода скоростью под 1 мб/сек без прыгания с зоны на зону загрузки. Качал на Central Russia. Для скачивания, вроде, целый день отдаётся до релиза.
Охлол, вы тут уже на "паладинов" и "даркнайтов" поделились? я пожалуй возьму обе, ибо ваистину
говорят, что кроме этих двух изданий больше ни джевелов, ни обычных коробок не будет. Так что скорее всего такие коробочки будут во всех магазинах страны, и это есьм радует.
хехе
эксклюзивом станет обычный скин роботов
так как похоже у каждого 2го будет какой-то альтернативный скин,в каждом варианте издания свои длц на скины,ну разве что кроме того,который в стиме продается
Уважаемый покупатель!
В связи с возможным фактическим расхождением сроков начала продаж различных товаров предварительного заказа,
Вы сможете приобрести их, оформив отдельный заказ.
Благодарим за покупку!
То есть мне за доставку платить не 100 рублей, а 300?
Меня одно беспокоит. А именно меня беспокоит то что и на фотках коллекционки Лефта ухо выглядело красивым и крутым. Как бы на деле все эти штуки не оказались шлаком)
Оригинальное сообщение от OLmer Очень надеюсь что будет в продаже и обычная ДВД болканка с лицензионным Portal 2 безо всей этой мишуры с наклейками, значками и пятнашками -_-
Оригинальное сообщение от [Mr.o_O] Как? 0_о Обычного джевела ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ?
Я наверное опять что-то не так понял
нетъ, ты все правильно понял. Ни джевела, ни простых коробочек. Совсем. Только эти издания. а австралийцам с их кубиками-рубиками можно только посочувствовать ^_^