Что у нас, как?)
Ближе к середине октября, я таки устроился на работу. Примерно в это же время устроился и Фишман. В связи с резкой потерей свободного времени, разработка заметно замедлилась.
Пока вот такие новости, больше сказать или показать не могу)
Знаете, у меня есть предложение (если вы всё ещё разрабатываете Сломанную Стрелу). Суть: продлить игру на пару миссий и немного изменить сюжет. Цель: показать изнутри Альянс, поменяв местами союзников и противников (повстанцы/российская армия/вортигонты). Иными словами, я предлагаю вам окончить игру не возможной смертью протагониста, а его захватом и преввращением в нового рэйвенрезервиста -> открытой концовкой (пусть каждый отдельный игрок сам домысливает судьбу Владимира Ч.).
FishMan, учитывайте то, что ваш сайт давно не обновлялся, а Нашу-Лайф я не посещал долгое время и примерно столько же не заглядывал на форумы "Broken Arrow" -> я могу многого не знать, а перечитывать все темы с начала до конца мне, как среднестатистическому пользователю сети, элементарно лень.
Ответ позволяет предположить, что, таки да, за комбайнов чуток поиграем.
Тогда хочу задать ещё один, уже знакомый вам вопрос - по-прежнему ли вы не против ссылок на ваш Проект в моём фанфике о комбайнах?
FishMan, лично мне ваш сайт нравится, уродским или плохим лично я его не считаю. Более того, наткнувшись на него случайно, я подчерпнул для себя много интересных идей, в том числе базированных на ваших работах. Я до сих пор заглядываю на него в надежде на обновление.
Kelimbern, полагаю, к релизу весь сюжет ещё успеют не раз пересмотреть и улучшить. Да и едва ли (на мой взгляд) это можно назвать спойлером - я просто поделился мечтой, а ответ FishMan'а совсем не исчерпывающий.
Зачем? Source вполне себе годен к очень глубокой модификации - уже один SMod версий выше 3.8 способен качественно преобразить игру, так как в нём тоже есть баллистика, пробиваемость сквозь стены, наклоны, ПНВ и куча разных эффектов (не говоря о расчленёнке). Или вопрос о переходе на другой движок следовало воспринимать как шутку?