Цитата:Оригинальное сообщение от Barnacle
GuRoN, обязан ровно тем, что процитировал моё сообщение без понимания в каком ключе оно было составлено, тем самым фактически обращаясь ко мне, и на что получил равноценный ответ. Так что насчёт хамства спроси с себя, я ничего такого не вкладывал в свой пост.
А правила видны при регистрации. Может быть их и стоило прочитать, не? Нет, не стоило. Я не демократ-либералист , меня утомило это дерьмо, ровно настолько же, как и читать весь топик ( писалось об этом выше, могли бы применить логику , если, конечно, можете ). Я захотел помочь людям информацией. Информацией о том , что решение проблемы - существует (дабы их не вводили в заблуждение) , пусть и не слишком ''оффициальное'',вы в свою очередь могли бы яснее разъяснять насчёт того, что
Цитата:Нет теперь никакой небуковской версии.
и то, что вы имели ввиду ИМЕННО официальные варианты, потому что в таком то случае не мудрено , что вас поймут не так, как хотелось бы. Кстати , так как уже второй раз я каким то образом ''не понял'' в каком ключе было составлено сообщение вами - то может быть вам самим стоит пересмотреть их и понять как оба сообщения РЕАЛЬНО выглядят со стороны?
Непонимание контекста, построенное на Ваших же ошибках - никак и ничем перед вами не обязывает собеседника. Вы опять что-то начинаете бредить...