to
InterH@lfer
Как мне стать таким же жизнерадостным?
Хах!! Уморил!!
Ладно, так уж и быть, даю краткую инструкцию (но не факт, что это так и есть + я могу не все пункты вспомнить...
):
1. Выкинь все отрицательные моменты этого дня и теперь старайся каждый день не зацикливаться на уже будущих отриц. К примеру, постарайся отвлечься, чем-то другим... Поговори с кем-нибудь, не держи зло в себе, выплесни на что-нибудь и живи всё также радостно!!
2. Научись ловить приятные\счастливые моменты даже от мелочи!! (я вот довольствуюсь чаем, мягким диваном, вкусной конфетой, любимым занятием, музыкой, улыбкой прекрасных девушек, я даже просто обожаю смотреть в их глаза, они просто прекрасны!!) Главное чтобы этих мелочей становилось всё больше и больше!!
3. Если что-то плохое всё-таки случилось, что-то глобальное, то знай главное что ты "жив", ты молод, времени уйму, сделаем дубль два и т.д. и т.п., т.е. даже в попе есть свои плюсы, и поверь мне, их великое множество!!
4. + конечно, нужно развиваться, жить полной грудью, быть максимально нужным всем, лететь к всему лучшему, делать всё то, что по душе, быть супер активным!!.. Но будь всегда самим собой!!
Конечно, нужно всегда иметь цели в жизни, мечты и стремиться к ним!! Ведь это чертовски бодрит!!
5. Но оставайся всегда счастливым!! Если вся деятельность не есть бальзам, значит нужно сменить тему, измениться к лучшему!!
Вот как-то так!!.. Если появятся ещё мысли, добавлю...
Gruzin добавил 16-03-2010 в 15:00:49:
to
Fobos
1. Какие качества ценишь в человеке? Если смотреть углубленно, те не банальности, типа добрый, веселый и тд.
Конечно, это открытость, преданность, дружелюбие, острота мысли, гиперактивность, наличие творческой жилки, безграничность воображалки, оригинальность действий, чувство юмора, само собой, и ещё целая куча всего!!
Но основные я вроде перечислил...
2. Близкие люди от тебя заряжаются оптимизмом?
ОООууууЕЕЕ!!! Ещё как!! Чаще всего я их направленно заряжаю... От чего я получаю большое количество пложит. эмоций!!
Конечно, я этим "капаю им на мозг", но иногда это здорово помогает!!
Gruzin добавил 16-03-2010 в 15:04:26:
to
Дефкои
Есть ли у тебя противогаз? :3
О_О К чему ты ведёшь??
Нет, к сожалению, у меня его нет......а то побаловался бы!! xD
Gruzin добавил 16-03-2010 в 15:38:28:
to
Дефкои
Есть ли у тебя противогаз? :3
О_О Это ты к чему??
К сожалению, его нет у меня......но я был бы не прочь им побаловаться!! xD
Gruzin добавил 16-03-2010 в 15:41:36:
to
skeleton
Придётся задать ещё раз)
Твой вопрос не был обделён, я дал
ответ на него!!..
Gruzin добавил 16-03-2010 в 15:44:29:
to
Дармарок
Как ты умудрился написать в два раза больше сообщений чем я, будучи зарегистрированным на месяц позже?
Ловкость рук, частая посещаемость и комментирование каждой интересующей меня новости сделали своё дело!!
И только!!
Gruzin добавил 16-03-2010 в 16:06:36:
to
SmarterNEXX
1) Как ты относишься ко мне?Полюбому тебя этот вопрос заколебал
Извини, но я тебя совсем не знаю... Но могу только посоветовать:
а. Меньше клепать смайлов
б. Писать больше текста, но главное со смыслом!!
в. Прочитать все правила и законы наших форумов (прочитал уже?? Тогда ещё раз!!
)
г. Будь серьёзней!!
Пока только это...
Я не плохой, просто помогаю...
2) Куришь? Пьешь? Колешься?
Нет, возможно, НИКОГДА!! (уже писал...)
3)Сколько лет? Где живешь(Страна,город)
Скоро 17 будет... Но только летом... А так я пока что 16ти летний паренёк!!
В моём профиле, однако, более чем подробная инфа о моём место нахождении... В посёлке городского типа живу... Называется Подгорный, располагается соответственно под горой... Что ж очень чистый, красивый, тихий посёлок, где располагается до сих пор действующий Химзавод, который и стал причиной постройки нашего посёлка!!.. Вам он с первого взгляда понравится!!
Однако, если походить по всем окрестным местам, то можно найти уйму живописных видов на дальние сопки, на ближайшие города, дачи, на горизонт, небо и солнце оно так красивооо!!!..
Но всё же словами это не передать!!..
4)Конфигурация компьютера?
Писал..... ТФУ!! Я же забыл прикрепить файл!! Ладно, в этом посте прикреплю!!..
5)В каких программах умеешь работать?
Ууууу.... Их много (либо их достаточно)!! Я буду долго и мучительно вспоминать какие именно и как они называются...
Поэтому......ааааргрг.... ВАСЯ!! Извини, покормить надо... (отмазался...
)
6)Есть ли домашние животные? Если да то какие.
Тоже писал... Есть котофей -
Василий!! Смотри выше...
P.S. Друзья смотрите мой профиль, я там ничего не соврал!!
Gruzin добавил 16-03-2010 в 16:17:57:
to Teod
6 - А как ты относишься к холодному оружию?
Мечи, клинки, шпаги, топоры, алебарды,..
Гммм... Это громоздко и сложно... Для удачного поражения противника нужно иметь хороший навык владения!!
Но если даже взять фехтование, то это прежде всего красиво!! Эта вся техника, все движения, каноны они и придают всё зрелищность!! + это занятие придаёт очень много адреналина!!
Поэтому в качестве спорта - это прекрасное занятие на досуге, чтобы скрасить серые будни!!
Но если говорить как о оружии - то всё-таки это не гуманно... Бесчеловечно... Это же самое настоящее рубилово!! О_О Нееет... Уж лучше пулю в лоб, чем отрубание головы... -_-
7 - В каком ты часовом поясе? Сколько у вас сейчас времени?
+7!! Сейчас на часах 23:20, значит в Москве 19:20... Вот такая арифметика!!
Сибирь!! Красноярский край!!