Блин, я просто перестал думать о разнице между дружбой и влюбленностью...
Я слишком легко влюбляюсь. Стоит мне только поговорить с новой девочкой месяц или два, и я сразу чувствую приятное теплое чувство в сердце и я готов сделать все ради нее, и т. д.
Оригинальное сообщение от makkusu Блин, я просто перестал думать о разнице между дружбой и влюбленностью...
Я слишком легко влюбляюсь. Стоит мне только поговорить с новой девочкой месяц или два, и я сразу чувствую приятное теплое чувство в сердце и я готов сделать все ради нее, и т. д.
Уже привык к этому... :[
Зная тебя, ты и к парням-друзьям так же относишься иногда, не?
Я всетаки допускаю мысль что дружба между нормальными мужчиной и женщиной возможна, но !!! только если эта дружба на растоянии, например аська, форум. И то, в последнее время начинаю сомневаться.
... Всетаки это слишком сложный вопрос. Каждый случай еденичный. Возможно гдето и есть настоящие друзья, -парень и девушка. Каждый понимает по своему, и пытаться когото переубедить оссобенно когда сам не уверен, всеравно что головой о стенку бится...
...Все может быть. М всего можно избежать... каждый решает сам за себя...
За себя могу сказать - есть она, такая дружба; бывает, что просто интересно общаться с людьми, независимо от их пола. Есть девушка, которую я без оглядки и без объяснений люблю; есть просто множество красивых девушек, которые "при_иных_обстоятельствах_чем_чёрт_не_шутит"; а есть три девушки, которых я никак иначе, нежели друзьями, назвать не могу. Одна их них действительно не первейшая красавица (зато ярчайшая творческая индивидуальность и просто хороший человек), другая - счастливая обладательница самого красивого лица из всех виденных мной, ну и третья просто красива, как и все. Практика показала, что при образовании отношений сначала проходила стадия лёгкой влюблённости; потом появлялась крепкая и надёжная дружба, которая даже косвенно не предполагает рассматривать подругу как противоположный пол с перспективой близких отношений.