999$(цена взята с Xi3 X7A) за эту штуку, вот цена вопроса. Я думаю, что нафиг оно надо Хотя ещё неизвестно доподлинно, что вообще это такое и зачем валв хочет продавать это.
А меня это все как-то пугает D:
Я представлял пк от Валв... побольше, да и помощнее. Нет, ну правда, все что она может, это тянуть современные игры, каким образом они собираются конкурировать с некстген консолями? Тут, очевидно, мы что-то не знаем.
Оригинальное сообщение от Q-NeilL
... 999$(цена взята с Xi3 X7A) за эту штуку, вот цена вопроса. Я думаю, что нафиг оно надо ...
Напомню, что это так или иначе консолька, а консольки окупаются играми. Не думаю, что Xbox и PS3 стоили бы по 10К, если бы не были привязаны к своим магазинам
Оригинальное сообщение от Flasheek Напомню, что это так или иначе консолька, а консольки окупаются играми. Не думаю, что Xbox и PS3 стоили бы по 10К, если бы не были привязаны к своим магазинам
Оригинальное сообщение от Dfens Чем данный steambox (piston) будет лучше обычного pc? За 999$ можно топовый конфиг собрать.
Да ничем, он просто для другой аудитории. Для тех людей которые НЕ хотят что-то выбирать и собирать свой "конфиг". Он для тех кто хочет прийти и купить уже готовый, недорогой, красивый и удобный PC который точно будет работать.
Никто не заставляет текущих владельцев PC на него пересаживаться. Они хотят лишь привлечь новую аудиторию на PC, новую аудиторию для PC как игровой платформы или вообще как медиацентра для всей семья.
Оригинальное сообщение от fake100 Да ничем, он просто для другой аудитории. Для тех людей которые НЕ хотят что-то выбирать и собирать свой "конфиг". Он для тех кто хочет прийти и купить уже готовый, недорогой, красивый и удобный PC который точно будет работать.
Никто не заставляет текущих владельцев PC на него пересаживаться. Они хотят лишь привлечь новую аудиторию на PC как игровую платформу и как медиацентр для всего дома.