Оригинальное сообщение от f0zZy хмм ... я думал это она в полёте так подскочила =)...
а тут банальная CLIP текстура
Ну как я подьехал. вылез и багера отполз в сторонку и сделал скрин. что есть то есть. явная недороботка.. и физика тут не сработа.. самый известный физический закон Ньютона не сработал..
Ну так вот, я его первый раз увидел вот как.
После того, как подруга отводит меня к профессору..ну который меня потом телепортит...так вот мы входим в комнату, в затем приходит нащ старый знакомый охранник и включает камеры. Так вот если сразу посмотреть на кемеры и пощелкать ими, то на одной из них и видно Г-Мэна.
А ещё G-man'a можно увидеть когда смотришь в потзорную трубу (что похожее на нее). Смотрите вниматель G-man появиться буквально на 3 сек. со своим таинственным чемоданчиком.
Кстати помните когда на лодке плывем к красному амбару?А некто не замечал что там стоит Гман а как тока вы подплываете то он сразу уходит заходите в амбар а там зомби какойто странный Гман....... Кстати говарят что Гман это Гордон фриМАН как вы думаете это так?!
Оригинальное сообщение от Fanat[Uo] Кстати помните когда на лодке плывем к красному амбару?А некто не замечал что там стоит Гман а как тока вы подплываете то он сразу уходит заходите в амбар а там зомби какойто странный Гман....... Кстати говарят что Гман это Гордон фриМАН как вы думаете это так?!
Ну про амбар это и невооруженным глазом можно увидеть-)
а вот г-мэн-фримэн,вполне возможно..."тайное окно" кто смотрел тот поймёт,но о том правда это или нет мы узнаем или в продолжении или же от разработчиков.
Оригинальное сообщение от DarkAssassin ну он и состарился
суть фильма о двухликом человеке,одна сторона маньяк-убийца...вторая писатель с разбитым серцем-жаждущим вернуть бывшую жену.Каждая сторона понятия не имела о существовании другой.Вполне возможно что фримэн просто напросто вообразил себе этот образ,но это только предположения и ничего большего.
Оригинальное сообщение от T[]rk Был хороший скрин, как ManHack придавило и он не мог взлететь. Но скрин не сохранился в папке. Папка есть, а скрина нет. Help.
Ещё был скрин как я поставил контейнер с пляжа на труп (!) солдата одним (!) углом! Но скрин снова не сохранился в папке. Папка есть, а скрина нет. Help, please.
Это у всех так в русской версии поставь английскую и скрины будут делаться у меня тоже так было