Падает вмеру, нодовый редактор материалов вырубил нафиг - на архитектуре мне он не нужен вообще.
При копировании следующий объект теперь по умолчанию получает трехзначный, а не двузначный номер. Ищу где бы это выключить...
У меня кое какие скрипты на нумерацию завязаны, не хотел переделывать...
огромный косяк для меня - не работает videopost на несколько камер если назначить. Падает при попытке запуска второй если с вреем или даже на первой в сканлайне. Теперь пытаюсь понять, что вызывает такой глюк...
Проверьте кто нибудь, работает videopost или нет, может у меня специфический глюк?
Еще прикол. Импорт obj проекта, когда много много деталей, из архикад - 8 макс только цельным куском, 2009 в любом виде без проблем. 2011 - только цельным куском, если пытаться по одному выдается сообщение о нехватке ресурсов для созданих чертзнаеткакойтыщи точек для текстурных координат импортируемого из obj...
Как же я устал от этих нововведений... Пока новое делают, ломается хорошо работающее старое...
имхо такая замечательная совместимость с 2010 говорит только о том, что они внесли минимальные изменения новый макс. хотя оно и понятно, все нововведения на уровне скриптов... ну кроме рендера)
зы. я бы на него перешел только из-за стабильности
1,5 млн, что тут рекламировать? )) Я так понимаю, у тебя 4 гб озу (каждый гиг и получается - 1.5 млн поли), потому-то и без проблем.
А попробуй скопировать эту модель четыре раза, чтобы количество поли привысило допустимый объём памяти ) И скажи, что будет )
Если ничего не будет, то объедини их потом ещё в 1 меш, вот тогда точно должен быть крэш )