Да ладно уже фантазировать - нигде он не сыграет. По мне - второй терминатор должен был стать последним, третий - полнейшее говно. Но, раз уж так... по-моему, отличный фильм будет, схожу обязательно. Тизер вдохновил.
Отец-подрывник на карте Turbine, злостный солдат и просто прикольный хевик.
"Аямхевивепонсгай"
"Я ваша кровавая черная сказочка с охренительно печальным концом!"
Вот ты, Эллис, не видишь танка? И я не вижу... А он есть. (с) Ник.
Ничто не разжигает ненависть к нубам так, как ДЦ4 и ТП5.
30-07-2008 18:11
Amiron (Папа Рацци)
Проживает: Россия/Санкт-Петербург
Написал: 2971 сообщений
Кстати, фильм можно будет смотреть хотя-бы ради спецэффектов. Бюджет составлдяет аж 200 миллионов вечнозеленых! На моей памяти, единственный фильм с таким бюджетом - это "Ван Хельсинг".
Насчет спецэффектов - вообще по атмосфере напомнило Войну Миров. Если будет хоть отдаленно похожее - супер. Главное не спецэффекты, а содержание, по мне. Чтобы больше сцен, больше поворотов, больше разных машин и врагов.
Отец-подрывник на карте Turbine, злостный солдат и просто прикольный хевик.
"Аямхевивепонсгай"
"Я ваша кровавая черная сказочка с охренительно печальным концом!"
Вот ты, Эллис, не видишь танка? И я не вижу... А он есть. (с) Ник.
Ничто не разжигает ненависть к нубам так, как ДЦ4 и ТП5.
пойду посмотрю обязательно. но мне кажется, ес арни не будет (или он будет, но в эпизодах), фильм уже станет ТАКИМ интересным, каким он был ранее. имхо.
Я - ужас летящий на крыльях ночи! Я - ложка дегтя в Вашей чашке меда!! Я - Скан... Скан Стинджер Format All аркс Айрис дель Центрис. Я такая трабла, что просто жуть берет, так что не злите меня!!!
12-08-2008 13:19
Shurik4 Автор сообщения забанен.
Проживает: /
Написал: 18 сообщений
Я - ужас летящий на крыльях ночи! Я - ложка дегтя в Вашей чашке меда!! Я - Скан... Скан Стинджер Format All аркс Айрис дель Центрис. Я такая трабла, что просто жуть берет, так что не злите меня!!!
03-09-2008 15:55
P_Gman (Паша)
Проживает: иннер монголи/
Написал: 1114 сообщений
Гм, да. Пожалуй второй терминатор, один из лучших фильмов, даже не смотря на то, что боевик.
Конечно я был несколько расстроен третьей частью, как по содержанию, так и по факту её появления, но был на ней в кинотеатре, из уважения ко второй Скан, на кинопоиске пока что-то нет даты. Только минимум инфы: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/160932/
14-09-2008 20:16
XIMERA123 Автор сообщения забанен.
Проживает: Зембаба/КУРИМУРИ
Написал: 1359 сообщений
Терминатор 2 единственный фильм который я с удовольствием посмотрел более одного раза, 3 часть имхо тоже неплохая, 4 жду, хотя сомневаюсь что это будет что то выдающиеся.
ну что близится Май 21 когда выйдет фильм,в сети уже есть 3 Мува по фильму и последний в HD выглядит замечательно,надежда есть что фильм будет отличный.
Большой шагающий робот - это, по моему, перебор... И роботы-мотоциклы тоже перебор. И чувак из Эквилибриума в роли Джона Коннора - перебор. Однако, фильм обещает быть занятным. Интересно, будут ли учтены события сериала...