[QUOTE]Оригинальное сообщение от Hedge hog
[B]К сожалению, никак. На этом форуме запрещены картинки в подписи.
НЕт я вобще непонял как на last.fm делать подписи
всё я расстроился и бросил это дело ничё не отображаеться ReqID 4, Submission is '', Response is , Status Code 0
314.912 03/20/2006 16:04:29 CScrobbler::ParseReponse ERROR - Response was invalid
314.943 03/20/2006 16:04:29 CScrobbler::ThreadCallback ERROR - ReqID 4, Last response from the server was
и это пишет (((
...Блажен тот пастырь,который во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы,ибо именно он и есть тот кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших, и совершу я над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты что имя моё господь!!Когда мщение моё падёт на тебя!!...
ася 242694711 and 446066870
2pac is LIVE!!!
Skateboarding is not a crime...
Welcome to my life =)
20-03-2006 13:10
Cr0ss (да)
Проживает: Россия/Москва
Написал: 2782 сообщений
We are trapped in an immense world of delight, closed by our senses five.
Я поругался с Prodigy. Песню 'Molotov Bitch' они написали мне
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` ``*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` [Last.fm] • [Strange World] • [пусто] • [пусто] • [пусто] Do not stand at my grave and cry;
I am not there. I did not die.
20-03-2006 19:46
DanK (Senior Member)
Проживает: /
Написал: 1570 сообщений
...Блажен тот пастырь,который во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы,ибо именно он и есть тот кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших, и совершу я над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты что имя моё господь!!Когда мщение моё падёт на тебя!!...
2pac is LIVE!!!
Welcome to my life =)
21-03-2006 12:22
Hedge hog (Senior Member)
Проживает: /
Написал: 2767 сообщений
Оригинальное сообщение от Dominik не ну...почему..я вписываю пароль кликаю save затем чтобы проверить захожу снова и там другой совсем пароль в котором больше букв
А работает все нормально? В таком случае, просто так работает прога, забей
2pac is LIVE!!!
Welcome to my life =)