не после пистолетки а у терров на 4й раунд (если луз пистолетка) и потом после каждого луз+слив
а у СТ это будет на 3й раунд (т. к. почти всегда второй - слив). так что если авп будет дороже 5.5 к - то террам придется делать 2 слива (кто-нить будет брать авп без брони и всего?). а СТ сильная сторона, им накопить не проблема...
Мне вообще наплевать на эти цены , я не против побегать и с Р90 . Будет весело , если добаят гранатомет из Condition Zero и сделают на него цену 10.000 . + патроны 1.000
Для кого как: кому "на гробу КСС забивают последний гвоздь", а для кого КСС только преображается в лучшую сторону! Только прошу не наезжать и называть моих единомышленников мясом.
Ацы! Ну если вы так страдаете от этих обновлений - так почему же вы все еще играете в Соурс - ведь есть КС1.6??? Если вам так не нравится, не играйте в Соурс, и прошу его не об***ать его! Честно скажу, меня ВСЕГДА радуют новые обновления для КСС! Он от этого становится только лучше и ничего в этом плохого нету. Насчет цен - давно пора бы сбавить цену на P90 и НАЗЛО поднять цену кемперам и слонобойщикам на АВП! Вот! А то разводят халявный отстрел фрагов понимаешь ли...
Да будет новое обновление для Counter-Strike: Source!
Оригинальное сообщение от barjan Для кого как: кому "на гробу КСС забивают последний гвоздь", а для кого КСС только преображается в лучшую сторону! Только прошу не наезжать и называть моих единомышленников мясом.
Ацы! Ну если вы так страдаете от этих обновлений - так почему же вы все еще играете в Соурс - ведь есть КС1.6???
Я вот другого не понимаю -что ты делаешь в кс ? Тебе надо играть в контру на денди где пйомав бонус в виде S идешь зажимая и шарики летают сшибая все на своем пути . Тебе надо только изредка нажимать на букву B чтобы подпрыгнуть , и все время держать зажатой букву А на джойстике . Кс еще со времен 1.5 был игрой в которой главным был опыт игры . Изза последних апдейтов и таких игроков как ты , ксс превращается в денди 10 летней давности с 4 кнопочками управления + крестики перемещения !
""давно пора бы сбавить цену на P90 и НАЗЛО поднять цену кемперам и слонобойщикам ""
Наоборот нужно на авп понизить а на п90 поднять, авось кто то рандомить перестанет.
""А то разводят халявный отстрел фрагов понимаешь ли...""
Кто тебе мешает взять авп и заняться халявой? Судя по твоим словам если ты возьмеш авп то все? Мне кажется наоборот просто стрельба с оружия из которого надо целится (у всех кто плачет на авперов) в плачевном состоянии.
Оригинальное сообщение от Pork6 Долой кемперов! Будь я VALVE-вцом я бы еще и плату за стоянку назначил - т.е если игрок стоит на месте с него по 10$ в сек снимают)) Долой крыс и кемперов!
Контра- это тебе не тупой дезматч...
Че, тактики не должно быть? Как будешь прикрывать помещение на той же кс_ассоль?
А вообще... кс 1.5 рулит
Оригинальное сообщение от lama4ok Кто тебе мешает взять авп и заняться халявой? Судя по твоим словам если ты возьмеш авп то все? Мне кажется наоборот просто стрельба с оружия из которого надо целится (у всех кто плачет на авперов) в плачевном состоянии.
Ты будешь смеяться - я очень плохо умею стрелять из АВП, потому его и не покупаю. Но есть ведь такие "одаренные" люди, у которых половина (т.е. 20 примерно) авп'шных патронов попадает в цель! Вот с такими играть, которые валят тебя в каждом раунде... а потом у тебя не остается ни гроша...
Насчет цен - давно пора бы сбавить цену на P90 и НАЗЛО поднять цену кемперам и слонобойщикам на АВП! Вот! А то разводят халявный отстрел фрагов понимаешь ли...
И ты еще просишь не называть тебя мясом...
frol*13 добавил 12-09-2006 в 19:53:13:
Цитата:
Оригинальное сообщение от barjan Ты будешь смеяться - я очень плохо умею стрелять из АВП, потому его и не покупаю. Но есть ведь такие "одаренные" люди, у которых половина (т.е. 20 примерно) авп'шных патронов попадает в цель! Вот с такими играть, которые валят тебя в каждом раунде... а потом у тебя не остается ни гроша...
Конечно! Зачем учиться стрелять из авп ? Лучше купить р90 и зажать W + MOUSE1.
frol*13 добавил 12-09-2006 в 19:56:51:
Цитата:
Оригинальное сообщение от MapaT B. ЗЫ тебя еще ВАК2 не забанил ? =)))
АВП - не значит кемпер. кемперить можно и с ножом и с глоком и с гранатой. [/B][/QUOTE]
Очень хорошо ! Продемонстрируешь На мясе как это кемперить с одной гранатой или с одним ножом. Мне жутко интересно сколько ты протянешь с таким кемперством. Будет забавно
Посмотри стату трианона . Он вот на таких вот как ты себе стату по ножам набил мама не горюй ! Обитатели Нашалайф даже петицию написали -и админы теперь тесак у трианоныча отобрали . Он обиделся и ушел куда то =)))
Оригинальное сообщение от MapaT B. Посмотри стату трианона . Он вот на таких вот как ты себе стату по ножам набил мама не горюй ! Обитатели Нашалайф даже петицию написали -и админы теперь тесак у трианоныча отобрали . Он обиделся и ушел куда то =)))
То, что цену на АВП поднимут, это хорошо. Сами подумайте: 10 патронов, доступ с 3го раунда, абсолютная убойная мощь... Ее даже запрещают на многих серверах, а валв наоборот хочет, чтобы АВП не была белой вороной и делает ее СБАЛАНСИРОВАННОЙ с другими видами оружия. В результате изменения не коснутся мощности и точности, зато станет 5 патронов и цена подскочит. А то что это? Идеальное оружие!