Цитата:Оригинальное сообщение от OLmer
1. Что тебя больше всего привлекает в Игромании ?
2. Как относишься к Игромании-Лайт ?
3. Заметил что большинство старых-добрых реакторов больше заняты на Игромания-Лайт ?
OLmer добавил 01-10-2009 в 12:46:02:
4. Почему ты отключил счётчик оценок в профиле ?
5. И почему скрываешь реальную дату рождения (год) ?
1 Наверное яркие обложки, редкие интересные статьи, видеомания. Да и в печатном виде гораздо удобнее, чем читать статейки из интернета, я не собираюсь лезть в ванную с тостером\ноутбуком.
2 Считаю ее лишней, некуда людям деньги девать, вот расширяют границы бизнеса, дают людям новые рабочие места, все это хорошо.
3 Не замечал, но тот факт, что игромания пишет все скучнее и скучнее - заметил. Благо на "почте" не меняют авторов.
4 Я заметил, что не всегда добр тут, заметил тогда, когда мои 5 звезд заминусовали до 4, вот я и закрыл, чтоб людям неповадно было так выражать свое недовольствие ко мне
5 Мне интереснее, когда читатель не знает с кем имеет дело, я так не попадаю не под какую возрастную планку с его стороны и мое сообщение может расценено быть с любой стороны. Может я и не прав в этом, точно проверить не удавалось.
Цитата:Оригинальное сообщение от C-J
1) Как относишся к группе Каста и её творчеству?
2) А к Ногганно и его творчеству?
3) Как относишся к русской армии? Хотел бы пойти в неё? А к европейской?
4) Как относишся к эмо, панкам, готам, задротам, быдлу, чуркам, неграм?
5) Твоё отношение ко мне? И что ты обо мне думаешь?
6) Если бы ты стал админом на наша-лайф, что бы сделал первым делом?
7) Какое зрение?
8) Сколько раз отжимаешся, подтягиваешся, пресс?
9) Что ты думаешь о каждом следующем виде борьбы и о его применении ирл, и Какой вид по твоему самый практичный?
Самбо, карате, дзюдо, джиу-джитсу, бокс, кик-бокс, теквандо?
Ну пока вроде всё.
1 Реп не уважаю, извини.
2 читаем пункт 1.
3 Считаю это слишком раздутом мемом. (армия армия армия) В европейских армиях тебя ничему не научат, коль на то пошло.
4 Эмо приравниваю к педикам, панков к вонючим пьяницам, готов неизлечимыми холериками, с ними не интересно вообще общаться, задротов мне жалко, я их не виню ни в чем, быдло на то и быдло, чтобы его неуважали и сравнивали с грязью общества, расовой неприязни нет, не понимаю расистов вообще, то же самое касается и негров. Меня очень радует общаться с другой национальностью, например с корейцами ^_^
5 Мне кажется ты относишся слишком непредвзято к этому форуму и не питаешь должной ответственности за несеные действия.
6 Навел бы ревизию, затянул туго пояс, а затем снял его. Вот и посмотрел на реакцию обитателей. Может перемены были бы к лучшему.
7 вроде отличное, но правый глаз немного слабее... Надо есть морковь срочно ._.
8 отожмусь я много, раз 40 может (для меня это много
)
Подтягиваться вообще не могу, серьезно.
9 Бокс, самый вполне реальный на улице. Видел одно видео, как один боксер (с его машиной сталкнулись и началась драка) вынес человек 5 с парочки ударов, да и прав был он.
Цитата:Оригинальное сообщение от -TRASE-
1) Что я должен о тебе знать, но не знаю?
2) Как тебе креш корс?
3) Доллары или Евро?
4) Где набираешь цифры? на НумПаде или над буковками?
1 Возможно ты знаешь многое, но я подумаю еще над этим вопросом.
2 Подорвало веру в Вэлв, я там нашел висящий в воздухе светофор, разве не халтура? Всего 2 мапы? Вообщем удручающая новость для меня.
3 Евро, долго работал с этой валютой.
4 Всегда нумпад, невероятно удобно же
Цитата:Оригинальное сообщение от OLmer
Империалисту есть дело до Ваша-Лайф ?
А как же я ?
Ты там появляешься, но не так часто как хотелось бы, да и не пишешь там почти ._.
Цитата:Оригинальное сообщение от Ne1L
Заранее извиняюсь если будут повторные вопросы, мне очень влом читать 3 страницы.
1. Есть любимое блюдо? Если есть, то какое.
2. А нелюбимое? А какое (если есть)?
3. Тебе нравится основная тема из Shelf Life?
4. Ты любишь сериалы? Если любишь, то мне все равно, просто да/нет.
5. А ты знал, что котэ на моей аватарке моргает?
6. А как сурвы в л4д лечат тяжелые раны бинтами за несколько секунд?
7. Макдональдс, можно перекусить или WC only?
8. Предпочитаешь видеокарты ATI или Nvidia?
9. Vista [любое подходящее слово] по сравнению с XP
10. Не правда ли вопросы очень логично расположены?
1 Вроде уже отвечал, сейчас прикину... А вот вспомнил! Обожаю "перчики", это когда фарш варят внутри "сладкого перца", для меня это удовольствие!
2 Ну аллергические и некоторые блюда из морской кухни (мидии, медузы ._.)
3 Конечно, с момента выхода песня сидит у меня на плеере + на контакте.
4 Люблю, но трудно смотреть на всю картину в целом собирая ее по кусочкам из 5-6 сезонов, иногда теряешь начало...
5 Хм, сейчас посмотрел и вправду моргает
6 PILLS HERE
7 Год назад бы ответил - перекусить, теперь только WC
8 ATI, выбор очевиден.
9 Vista Большой шаг вперед по сравнению с XP.
10 5,6,7 вопрос разрывают логическую цепочку
Цитата:Оригинальное сообщение от SHARK2.1
1) А где ты живешь? Как охарактеризуешь это место по таким параметрам как: природа, люди и досуг.
1.1) Где бы ты хотел жить, если бы тебе предоставили такую возможность выбрать?
2) Какие темы и обсуждения на форумах НЛ тебя больше всего интересуют?
3) Любишь ли поболтать о всякой всячине, но не без смысла?
3.1) С кем и когда любишь поболтать?
4) Как ты относишься к компьютерным развлечениям (игры) сейчас?
4.1) Какое бы определение ты дал бы людям, увлекающимися компьютерными играми?
4.2) Сюжет или увлекательный геймплей тебе более важен, если ты все же "играешь в игрушки"? А если оба, то в каких пропорциях это должно совмещаться?
5) Ты когда нибудь встречался с сетевыми друзьями в реально жизни? Как это было если не секрет)?
6) Я тебя запутал своей нумерацией?
1 Люди тут добрые, природа радует глаз, повсюду все живое у меня, за досугом приходиться ездить на "варшавскую", его тут нет.
1.1 В квартире которая не разваливается по частям, с хорошими соседями. Да и жизнь в метрополисе меня устраивает.
2 Лучше говорить о том, что меня не интересует - так это темы о соц проблемах и о том как все плохо\мы все умрем. Не первый день на свете живу.
3 Конечно.
3.1 Особенно со своими близкими друзьями. Их у меня лишь двое ._. , зато они всегда меня понимают.
Далее идут простые друзья, которые , сомневаюсь, помогут в трудный час.
4 Как к неотъемлемой части нашего будущего, теперь нас развлекать будет не зомбо-ящик, а интерактивный прибор как источник свежий информации. А игры они будут всегда идти рядом.
4.1 Более спокойными, чем их озверевшие уличные братья.
4.2 Сюжет играет на 60% от впечатлений игры, но как показал новый Ред Факшен, геймплей тоже вытягивает игру, особенно если там можно спускаться по лезнице пробивая пол.
5 Интернет дал мне возможность обрести близкого друга, мы впервые познакомились в Стиме, в игре "Ксс", совершенно случайным образом, теперь крепкие друзья уже 3й год, хоть мы и не так часто встречаемся(где то раз в неделю), но всегда друг другу доверяем. Вот скоро пойду с ним на ИгроМир.
6 Ты вел логическую цепочку верно, но эта нумерация сбивает с толку.
Можешь еще о чем нибудь спросить и отпрактиковать совершенство логической цепи.
Димон13, сейчас уже поздно, на твои вопросы постораюсь ответить завтра. Спасибо за понимание.