Цитата:Оригинальное сообщение от FishMan
Хм...
Да я тут себе выходные небольшие устроил после сессии и что-то они уж затянулись. Завтра думаю буду разбираться с сайтом, в частности с голосованием... А то я совсем разленился =)
Может обновить голосование? И надо б вам еще что-нить выложить... Еще какую-нить тему создать, чтобы внимание к моду не глохло...
А про АКМ надо б темку тоже прикрыть - откроете, когда будет, что выложить. Т.к. флуда и так всюду полно. (
Это собственно совет добрый, но это ваше дело.
И еще один вопрос - сюжетный, но в "Сюжет" не решусь задавать - лучше в общие, т.к. это в общем то относится ко всей игре и ее хм... реалистичности.
Вы говорили, что комбайны бегают с земным американским оружием. Откуда они его взяли в таких больших количесвах? Не телепортировали же со складов! Солдаты откуда взялись - это понятно - похищения, модификация и т.п. Но оружие то? Не стали бы же комбайны штурмовать оружейные склады с голыми руками! =)
Может, вы им какую-нибудь единую пушку выдумаете, которая будет встречаться реко - типо пушки, которая них была сначала, но теперь они ее уже не так активно используют - экономичнее земное тратить )
Пушку сделать легко - комбинировать автомат из разных частей земных пушек, увеличить ему магазин до 50 =) патронов, сделать подстволку с 1 комбинболом (мячики, они же файерболы), сделать его черным по текстуре металла Альянса, который мы видели в Цитадели, из которого броневики делают и т.п. и прицел какой-нибудь симпатично-красный ) светящийся.
Вот. Могу попробовать нарисовать пушку. ) Только не факт, что уменя получится мега-круто - нарисую в трех проекциях, а вы посмотрите. )
И еще один вопрос (я вас ими не достал?) - как продвигается работа? Мапперите?
Ну и последний ( %о ) - враги будут на окопы русских у моста идти по 5 человек врассыпную или шумной толпой под пулемет?