На сам то деле я много раз пытался разобраться в этом XSI.. Однако для меня он, банально так, -противен- = )) Интерфейс ужасный просто (если это и не так, то привыкать к нему желания нуль). Опять тонны каких то наёпок, типа "это сохранить нельзя. это открыть нельзя". Да что вообще можно? А обзор диска так вообще..
Гадость, вообщем = )
Donald
Для меня лучше всего VHE. И мне больше ничего не надо.
1O27DJ
Я его не видел, поэтому спрашиваю. Как там перемещение? Удобно?
Sapik
Вспоминай о нас.
По части моделлинга, в нормальном представлении, в хаммере ничего сделать нельзя %))
freeman43, ну, сказал же. Там не то что перемещение.. Толку вообще от него, када сам интерфейс ужасный? Куда там перемещаться то? ; )
1O27DJ:
Не согласен. Без хаммера то вообще ничего не выйдет, он кстати удобный, чего ты так набросился...
И очень даже годится для моделинга простой геометрии, но не для сложной... Может просто плохо его знаешь, побольше поработай, попрактикуйся и ты быстро привыкнишь...
Гм, да не набросился я на него.. По сути у мя ко всем гейм редакторам такое отношение). Понятно что без него никуда, эт очевидно. И что для своих задач он более чем удобен и прекрасно справляется.. Однако я же говорил: "моделлинг в нормальном представлении". А эт уже не то..
1O27DJ
Я вообще маппер, чё вы ко мне со своим моделингом пристали. Я месяц за максом сидел, учебников с нета накачал, и не так уж и много научился делать, а вот в Хаммере всё родное, приятное...
а как модели, выложеные здесь, в карту вставить?
я копирую модель *.mdl в ..cstrike\models, потом в хаммере ставлю энтитю prop_physics_multiplayer и в World Model пытаюсь ее выбрать, но там ее нет...
что не так?