у меня вопрос! хотелось поиграть в CS по инету, но не тут то было!что для этого нужно сделать? может прогу какую закачать?сервер куда вписать?ну, хотя куда вписать я знаю
<<<L@garefff>>> добавил 07-10-2009 в 10:55:01:
дюди добрые пожалуйста отзовитесь!!!
Оригинальное сообщение от <<<L@garefff>>> у меня вопрос! хотелось поиграть в CS по инету, но не тут то было!что для этого нужно сделать? может прогу какую закачать?сервер куда вписать?ну, хотя куда вписать я знаю
<<<L@garefff>>> добавил 07-10-2009 в 10:55:01:
дюди добрые пожалуйста отзовитесь!!!
Прога эта называется - клиент игры )) В магазине поищи, рублей за 300.
Подскажите пожалуйста. Я создал свой серв и подгрузилд на него музона. Как сделать так , чтобы подключающеся закачивающие файла с сервера видели не прогресс закачки 1 файла а сразу всех.
Заранее спасибо.
Как мне запретить террористам поднимать любое оружие (кроме ножа) ?
Я на обычный сервер поставил плагин Zombie Hunter. Когда зомби убивает человека, то иногда, случайно, подбирает оружие (пистолет, или автомат). Из-за этого сервер выключается с ошибкой "Память не может быть прочитана".
Оригинальное сообщение от Unregistered НАРОД ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ УКРАИНСКИЕ КС СЕРВЕРЫ ПЛИИЗз!
Открыл свой сервер, заходите и зовите друзей. Хорошее оформление, музыка, стандартные и не стандартные карты. По просьбам постоянных игроков могу загрузить их любимые карты. Заходит на сервер 10-15мин. Но только первый раз. Думаю для любителей хорошей игры это не помеха) Заходить: Через консоль connect stratig.no-ip.org:27015
Проект PLAYER - развивающийся и довольно перспективный. Посещаемость сервера на данный момент мала, но он всегда готов принять новых игроков. Так что собирайте друзей, знакомых - и к нам.
Качество канала - отличное, Пинг приемлим даже для зарубежных игроков.
Ведётся набор игровых администраторов.
По всем вопросам обращаться на форум: player.nnov.ru/forum
Не сочтите хза рекламу, у нашего провайдера (бкс) наконец появился сервак... Пока часто пустой, в основном все заходят вечером часов в 7... Все бксовцы играют там, если кто нибудь из наших сидит здесь... 77.232.128.227:27015