А может не стоит переводить все мануалы, а сделать чтото типа курса по освоению ГМ из серии статей (естественно на русском) с подробным обяснением, как сделать чтото. Типа "чтобы сделать (например зделать автомобиль на котором можно ездить, или заменит одних монстров другими или еще чтото) надо запустить мод, выбрать пункт меню такойто, и соответственно так далее." Причем поподробнее, с объяснениями для чего и почему это делается, так как те кто будут читать это будут осваивать мод практически с нуля. Думаю если каждый, кто что либо сделал в Гаррисе, напишет по статейке, как он это сделал, то получится неплохой вводный курс для начинающих. А обучение на наглядных примерах не в пример легче, чем чтение скучных мануалов.
да он прав я тут почти недолго и в гарисе тоже недолго лучше умные люди такие как SiEgE или тотже Amiron и Little W надо их просить создать тему по этому поводу
[да он прав я тут почти недолго и в гарисе тоже недолго лучше умные люди такие как SiEgE или тотже Amiron и Little W надо их просить создать тему по этому поводу]
Я, в принципе, согласен.
Уже могу начать.