to Mr. Crowley:
Насчёт Аликс это по извращенски!!! Кстать попробуй сделать Дядя Комбайн танцует 2 просто кинь в него ицо большого жука которое тебе даёт вартигант(иль как его там) в 8 главе и он затанцует!!!
Делаешь скрины (Print Scrnом), выбираешь, какие из них пойдут в анимационную гифку, качаешь любой гиф аниматор (я воспользовался Adobe ImageReady), вставляешь в прогу свои скрины, редактируешь их, изменяешь размер, оптимизируешь и жмешь Save. %)
Гы! Внимательно смотрели на первый скрин первого поста это темы?
Cледует обратить внимание на надпись, позади Аликс: No parking
Парковка т.е. к Аликс запрещена
Оригинальное сообщение от milller Да , давай все выкладывай под чистую.
milller добавил 01-01-2005 в 18:50:22:
Да чо вы все лицо Аликс показываете , ее бы по ниже ....
А чё там есть то?
Не думаю, что вэлвовцы глубоко занимались этой, так сказать, проблемой.
Вот если бы кто-нибудь сам смоделил...
Короче говоря, работайте, господа моделлеры, а то всё тачки для Мафии и уродливые тачки для ГТА. А надо стремиться к прекрасному!
Короче говоря, работайте, господа моделлеры, а то всё тачки для Мафии и уродливые тачки для ГТА. А надо стремиться к прекрасному!
Многие кулибины от тридимакса работают и на этом поприще. Вот только далеко не всех вдохновляет бронебойная мулатка. Лично я, например, предпочитаю насильно облагораживать старый добрый Morrowind. Вот эта гражданка вместе со всей своей длинноухой расой воссоздана вашим покорным слугой по мотивам Варкрафта. Сравните с буратинами из World of Warcraft. Кому интересно - могу дать ссылку на мод.
Цитата:
А чё там есть то?
У меня - есть. Костюмчик - отдельная модель и наложен сверху на тело - причём никакого клиппинга. От этого, правда, страдает поликаунт - вся модель едва укладывается в семь тысяч (У стандартных - до пяти).
А чё там есть то?
Не думаю, что вэлвовцы глубоко занимались этой, так сказать, проблемой.
Вот если бы кто-нибудь сам смоделил...
Эх! Нашлися бы моделеры у которых руки "-" а не "~" И сделали б они нам обнажённую Аликс этак из 30000 полигонов!!! И тада было б мне счастье...
Оригинальное сообщение от agranomXP Эх! Нашлися бы моделеры у которых руки "-" а не "~" И сделали б они нам обнажённую Аликс этак из 30000 полигонов!!! И тада было б мне счастье...
Хм.. 30000 полигонов - это будет неслабо
А кстати, кто-нибудь лазил хорошенько по ресурсам игры? Может она там уже есть в соответствующем виде?
Ну вот люди же пишут - в Пейне втором Мона есть.