Цитата:Оригинальное сообщение от Splash.sav
STREL0K, и что же ты понимаешь под этим термином? Быть может, ограниченность? Отсутствие иных интересов? Просиживание штанов с утра до ночи у монитора? Или у тебя имеются иные, радикально отличающиеся представления, которые к тому же еще и связаны с тем моим постом? Ответик в приват попрошу.
Не буду в приватик я вам ничего писать
потому что я написал Имхо, те по моему скромному мнению, которое я могу и не раскрывать.
на то оно и имхо.
Вкратце? Хотите знать что я понимаю под бегом побегу за игрой? синдром явного парня учащегося в средне-бразовательного учебного заведения Москвы, т.е школы. Оно не направленно обидеть вас, для вас это просто норма пойти купить и играть во время каникул, а у кого то на такое времени особо то неТ. и он уже воспринмиает это по другому по прошествии определенного жизненого периода.
Я же сказал, мои представления о играх несколько отличаются от ваших
и я не намерен их тут обсуждать потому что это глупо) И как следствие ничем не закончится =)
Ps: Не стоит писать сообщение в форме "ты" особенно с подобным содержанием насчет приватика, особенно когда твой собеседник на пятерку лет тебя постарше.