Короче говоря, антикор
Мдааааа, бодрый стволец.....Хотя наши дубовые ТТ, которые "черные следопыты" до сих пор выкапывают и собирают, а те стреляют - так они тоже ничего
почему антикор? Бундесвер не лохи полные, чтоб его на вооружение принимать, учитывая его стоимость (далеко не самая низкая). Что-то в нем есть, к тому же НК за полвека существования научились делать хорошее оружие. А то, что я указал - зна одного владельца которого все в нем втыкает, все нравится (так собственно и должно быть - люби ствол больше чем любимую женщину (или что вы там любите) - и он тебе будет служить всегда верой и правдой), а остальные пистолеты для него так себе. Все относительно. Мне он просто не подходит - черезчур пухлая рукоять и невразумительный (после Глоковского) спуск.
коллеги, кто-нибудь видел качественную (не в смысле чтоб полигонов было по самое не балуйся и текстуры фотографические, а чтобы реальности соотвествовал - гильзовыброс справа, оргны управления слева) модель УСП к КС? А то качать все подряд нехочется. Зарание спасибо.
спасибо Ньюби, но... облазил все ссылки - там "те же яйца, только в профиль".
Если кто знает - киньте ссылки на сайт, где рассказано как делать модель? Интересует анимация и подгон текстур (на платнетквейке (или халфлайфе?) уже искал, но вот этого там нет), т.к. "болванок" навалом. Может мой Милкшейп корявый, не знаю, но одну мою модель (дополненную и перевранную) обещали засунуть в Сталкер.
2 Модераторы - не стирайте пока пожалуйста.
По модели - на этом сайте есть "перфекшн УСП" - лучший УСП из всех, что я видел (лучше только реальный).
2 ЛИС:
1) мы оба имеем возможность читать про ТТХ
2) мы оба имеем возможность общатся в владельцами
3) мы оба имеем возможность пользоваться эйрсофт копиями
4) и главное - мы оба можем пойти на Интерполитекс что будет с 11 по 14 ноября и полапать предметы спора
5) думаю что мы оба можем съездить за рубеж и пострелять из арендованного оружия в тире.
Достаточно?
мда. Для начала здравствуйте. Модели устанавливаются просто - берете нужную и устанавливаете ее в папку "модели" вместо ненужной. И все.
А что до оружия - если говорить об игре, то там УСП менее точен, если стрелять с глушителем. Что до жизни - пистолет это оружие самообороны, последнего шанса, на тот случай, если в основном кончатся патроны или оно откажет, а не основное средство ведения боя. Даже для полиции, которые редко что кроме пистолета носят.
наверно я не прав
насчёт жизни говорить не буду
но в игре мне так удобно, и намного удобнее чем без глушака
пистолет, всегда беру игл, наверно просто и так получается
когда на перезарядку всемени нет
так, что с вами согласен